赛后C罗嘲笑罗马队长罗弗洛伦齐太矮

体育综合 2019-05-23作者: 阅读: 评论
尤文图斯队在意甲联赛中以2比0战胜罗马队,但由于克里斯蒂亚诺罗纳尔多和亚历山德罗弗洛伦齐之间的激烈对抗,头条新闻被盗。
罗纳尔多参与了与罗马队长的对抗,并毫不犹豫地告诉他他对他的看法,并嘲笑他在这个过程中的高度。

根据beIN体育记者Tancredi Palmeri的说法,罗纳尔多实际上告诉弗洛伦兹闭嘴,因为他说话太短暂。然而,在第79分钟,在老将前锋Eden Dzeko在最后一秒与I Giallorossi结束比赛之前,Florenz终于嘲笑罗马队的首场比赛。
克里斯蒂亚诺罗纳尔多自梅西百货时代以来遇到过短期问题? ......
在这里,他与佛罗伦齐争辩并且字面告诉他:
“闭嘴,你说话太短暂了。” pic.twitter.com/pq5FDpgW3h
 -  Tancredi Palmeri(@tancredipalmeri),2019年5月12日
本赛季到目前为止,罗纳尔多在尤文图斯的42次出场中有28个进球和13次助攻,但无法阻止他的球队投降到第二次联赛失利。
然而,在加入意甲联赛冠军之后,尤文图斯的剩余比赛只是在这一点上是学术性的。
另一方面,作为罗马队,他们希望在联赛领先者的重要胜利中赢得前四,并有资格参加欧洲冠军联赛。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频