曼联主教练透露了球迷对球队的期望

体育综合 2019-05-23作者: 阅读: 评论
在曼联历史上最令人失望的赛季之一,在他们回归正轨之前还有很多需要改进的地方。
曼彻斯特联队在最后一天以2比0击败卡迪夫城,曼联主教练索尔斯凯尔在接下来的几个赛季中透露了球迷对球队的期望,并解释了球队在过去几场比赛中发生的事情。问题。

在与BBC Radio 5 Live的对话中,索尔斯凯尔说:“过去几个月对于球队,俱乐部和球员来说都非常困难。”
Solskjaer进一步扩大了恢复路径的长度,称曼联将不得不等待一段时间再回到冠军头衔。他还透露,赢得欧罗巴联赛将是一个现实的野心。
“或多或少今天唯一的积极因素是赛季结束。我们将在7月1日再次见面,我们将回到我们所属的地方。到达领导者需要很长时间。对于我们自己来说,联盟的短期焦点将进入前四。
“我们赢得了欧洲联赛,足总杯,Carabao杯奖杯,因为曼联多年不会赢得奖杯。何塞[穆里尼奥]终于赢得了欧洲联赛,这是一个现实的野心。
“在联赛中,我们落后于前两名,他们总是非常出色,那两个。绝对特别。我们落后阿森纳,托特纳姆,切尔西五五分。他们是我们必须确保我们赶上而不是让任何人都离我们更近。“
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频