2019年亚足联杯:越南俱乐部Becamex Binh Duong FC对缅甸国家联盟球队Shan United

体育综合 2019-04-18作者: 阅读: 评论
越南俱乐部Becamex Binh Duong FC将于周二举行的亚足联杯第20场比赛中欢迎缅甸国家联盟球队Shan United前往Thu Dau Mot的Go Dau体育场。
大陆锦标赛G组比赛是4月16日唯一的东盟比赛,对于这两支球队中的任何一支都很重要。

Becamex目前在小组赛中排名第三,他们在前三场比赛中得到4分 - 他们与印度尼西亚一级冠军Persija Jakarta的得分相同,但落后于菲律宾队领袖Ceres-Negros FC 5分。
只有赢得对阵单联的胜利才能提升他们在2019年亚足联杯小组赛中的胜利。然而,缅甸队不会成为V.League俱乐部的一个轻松障碍。
Shan已经在国内赛季回国,但他们一直在努力重建他们在亚足联杯中的统治地位。他们还没有在小组赛阶段的第一组比赛中收集所有三支球队的得分,但是差距很小。
你什么时候看?
Becamex Binh Duong和Shan United之间的比赛将于4月16日举行,并将于香港时间下午6点开始。
越南Thu Dau Mot的Go Dau体育场将举办比赛。
去哪儿看?
来自东南亚(马来西亚,柬埔寨,印度尼西亚,菲律宾,东帝汶,老挝,新加坡,越南,文莱,缅甸和泰国)的游客可以观看福克斯体育频道并观看2019年的亚足联杯。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频