利物浦的蔑视周可能至关重要 - 亚历山大 - 阿诺德

体育综合 2019-04-18作者: 阅读: 评论
特伦特亚历山大 - 阿诺德认为,利物浦在近距离胜利的三周内的态度已经过去。

3月10日,红军队在对阵伯恩利的比赛中失利,尽管守门员阿里森犯规,但由于萨迪奥马内和罗伯托费米诺的双打,他们以4-2获胜。 。
随后,JürgenKlopp的球队在安联球场迎战拜仁慕尼黑,但Vigil Van Dyck和Marne的揭幕战下半场给了他们3-1的胜利。联赛赢了。
由于詹姆斯米尔纳被罚了一个星期,他们有一个完美的一周,在第四十四分钟范迪克的咆哮之后,他在富勒姆赢了。 2-1胜利。
亚历山大阿诺德说:“能够反弹并显示我们的角色对我们有利。”
“这些可能会在赛季中被忽视,但它们对我们至关重要。
“而且我认为我们可能会回顾赛季末,并认为无论结果如何,[富勒姆]的比赛对我们来说都非常重要。
“整整一周 - 我们在主场对阵伯恩利的比赛,当我们在主场击球时,拜仁很难接受,然后很难在对阵富勒姆的比赛中让步。
“本周我们经历了很多测试,但已经取得了三场胜利。这就是男孩们可以做到的。”
虽然瓜迪奥拉的球队还有一场比赛,但利物浦在英超联赛中排名第二,无可争议。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频