菲尔富登在英超联赛中首次亮相

体育综合 2019-04-15作者: 阅读: 评论
凯文德布鲁因的早期进球帮助曼城重返榜首,因为他们在阿提哈德队以2比0战胜卡迪夫城队。
这座城市需要一场胜利才能重返英超联赛,卡迪夫希望在伯恩利排名第17之前缩小差距。
De Bruyne的早期进球 - 仅在12个月内打入了他的第二个联赛进球 - 为错过了Raheem Sterling和其他首发球员的城市球队奠定了基调。 Leroy Sane在半场结束前做了两次。
2019年4月3日,在曼彻斯特,曼彻斯特队的凯文德布鲁因队在曼联和阿迪哈德体育场的卡迪夫城之间的英超联赛中以1-0击败对手。
2019年4月3日,英国曼彻斯特,英国盖蒂图片队在英超联赛期间,曼彻斯特城得分手Kevin De Blaunet为1-0战胜曼城和卡迪夫城队打进一球
在下半场,菲尔富登在英超联赛中首次亮相,击败了木制品,但卡迪夫城队的守门员尼尔埃瑟里奇在他们围攻对手的目标时保持了现在的冠军。
对于曼城来说,结果让他们在顶部看到了清晰的视野,排在利物浦的第二位。随着比赛的结束,卡迪夫几乎肯定会降级,安全性落后5分。
谈话要点
这个城市的阵容需要轻松的胜利:Oleksandr Zinchenko的受伤,再加上Danilo和Kyle Walker的击球,证明了尝试这个四人球员有多难。他们处于赛季的最后阶段并且不会失去任何球员 - 因此他们会担心在接下来的几周内输掉左后卫。
曼彻斯特城队主教练瓜迪奥拉于2019年4月3日在英格兰曼彻斯特的英超联赛和阿提哈德体育场卡迪夫城对阵曼城的Oleksandr Zinchenko
选手
Kevin De Bruyne(曼彻斯特城):De Bruyne罕见的联赛进球让他们在前往城市的路上两次进行巡航。随着一些最艰难的比赛的到来,组织者的更多早期干预 - 今晚以特殊形式 - 将受到欢迎。
在2019年4月3日英格兰曼彻斯特的阿提哈德体育场曼彻斯特城与卡迪夫城之间的英超联赛中,曼城队的凯文德布鲁尼与队友队打进了第一球。庆祝结束后。
球员评分
曼彻斯特城:Ederson 6,Zinchenko 6,Stones 6,Laporte 6,Danilo 6,Fernandinho 6,Foden 6,De Bruyne 8,Sane 7,Mahrez 7,G Jesus 6. Subs:Walker 6。
卡迪夫城:Etheridge 7,Bennett 5,Comic 5,Morrison 6,Peltier 6,Rolls 5,Gunnarson 5,Camaraza 6,J。Murphy 5,Hoilett 6 Nias 5.替补:Decordova  -  Reed 6,Bacuna 6,Mendez  -  Laning 6。
重点事件
6' - 进球!曼彻斯特城1-0卡迪夫城。 De Bruyne得分 -  Laporte在De Bruyne的传球中滑入6码边缘,比利时队以近距离击败Etheridge的目标挤压了上升的努力。
44' -  SANE目标 - 进球!曼彻斯特城2-0卡迪夫城。 Sane得分 - 这次De Bruyne占据了一个短角球并传给了Mahrez。他的十字架被耶稣带到了Sane。 Sane瞄准半低射虫Etheridge的一个好目标。
2019年4月3日,曼彻斯特城的Leroy Sane在英格兰曼彻斯特Etihad体育场的曼城和卡迪夫城之间的英超联赛中打进了他们的第二个进球。
曼彻斯特城的Leroy Sane在2019年4月3日在曼城和卡迪夫城之间的英超联赛中打进了他们的第二个进球,Getty Images
51' -  ETHERIDGE SAVE  -  Fernandinho在Foden的两名后卫之间滑倒,而Etheridge用他强壮的右臂冲出了Foden的低射。
69' -  FODEN击中了杆--Sane转身左侧的一个低角球,并在Foden后面反弹,Foden打进一球,到达了他的躯干,然后抓住球门。
86' -  NIASSE CHANCE  - 在这名前锋一对一的击球后,Ederson冲出球并从Niasse的脚趾击中球。一种可怕的浪费。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频