富国银行冠军日的灵感来自勒布朗的压哨球

体育综合 2019-04-11作者: 阅读: 评论
Jason Day透露,他在周日赢得富国银行锦标赛的路上受到勒布朗詹姆斯的英雄气概的启发。


澳大利亚队在北卡罗来纳州夏洛特市的Quail Hollow获得了两杆优势,最后一轮比分为69杆。

在詹姆斯激励克利夫兰骑士队 - NBA球队日支持 - 在东部半决赛第三场比赛中以105-103战胜多伦多猛龙队之后的第二天。

詹姆斯在那次胜利中打出了令人难以置信的压哨球,而在最后一轮比赛的关键时刻,戴尔发挥了自己的一些魔力,他在三杆洞的第三节击球时发出惊人的发球。

“当你在电话里做一些好事并把它拉下来时,关键就是这样的离合器,这是很重要的,”Day告诉新闻发布会

“所以我今晚看了勒布朗詹姆斯的压哨球,而不是昨晚,这可能是一件好事。

“今天早上观看真棒,所以希望我能在比赛中传球。”

Day的胜利是他在PGA巡回赛上的第12次胜利,也是今年的第二次胜利,2017年没有取得胜利 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频