詹姆斯在接受“洛杉矶时报”采访时赞扬了他的队友

体育综合 2019-04-09作者: 阅读: 评论
勒布朗詹姆斯为Lonzo Ball感到自豪。
据ESPN称,在球队的个人和商业账户中约有150万美元之后,湖人队的后卫与上周末与Big Baller Brand合作的艾伦福斯特中断。鲍尔后来暗示他可能会在Instagram上转向耐克。
詹姆斯在接受“洛杉矶时报”采访时赞扬了他的队友。
“我喜欢控制自己事物的现实,”詹姆斯说。 “我的意思是,他是,这是真实的,真的生我的气。一旦我看到这个故事,我看到一个孩子变成了男人。”这是我的职业生涯,我正在努力承担这一点。无论如何,我很满意。我做得够多了。随你。如果我没有成功,我将不会根据我的条件成功。我见过很多。步行。
“我为他感到骄傲,因为我喜欢他抓住他的东西的现实。”
詹姆斯说,鲍尔的情况类似于他进入NBA时所经历的工作。
“这是最困难的工作,特别是当你像Zo一样年轻时,就像我进入联盟一样,”詹姆斯说。 “你需要信任或人,因为我们不知道。你需要信任或人。你希望你以正确的方式得到引导。这就是你所能做的一切。这就是你能想到的。”当它不是你想要的时候,它会受到伤害。我知道。”
根据ESPN的说法,Foster现在是Ball的父亲LaVar的朋友,LaVar是Big Baller Brand的另一位联合创始人,拥有超过10年的历史。
“这是一个非常困难的解决方案,因为我对艾伦有很多的爱和尊重,”这位二年级球员在给ESPN的一份声明中说道。 “但是现在是我在法庭上照顾自己职业生涯的时候了。”
球从1月底开始出现脚踝受伤,估计本赛季不会再回来。他场均得到9.9分和5.4次助攻,而他在2018-19赛季的投篮命中率为32.9%。
湖人队已经从季后赛中脱颖而出,并在周一进入了比赛,创造了32胜41负的战绩。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频