Auston Matthews与枫叶队签署了一份为期五年的天价续约协议

体育综合 2019-04-03作者: 阅读: 评论
枫叶队关闭了奥斯顿马修斯。
枫叶队宣布,多伦多于周二签署了2016年的头号位置,延续五年,年均价值为1.1644亿美元。
由于2016-17赛季的Hart Trophy赢家每年的收入约为1,250万美元,因此此次出售略低于Connor McDavid与油人队于2017年7月达成的协议。
马修斯在枫叶队的职业生涯中,因为他在38场比赛中有23个进球和23次助攻。他平均每场得1.21分,这是自2016年首次出现在多伦多以来的最好成绩。
他可能不会超过他在2016年的40个进球,因为他在11月错过了他的肩伤。
马修斯加入了多伦多青年威廉尼兰德,他在12月份也签下了枫叶队很长一段时间。
他的生意已经六年了,每年价值约690万美元。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频