每次失败都是如此,所以今晚的比赛对绿色和黄金来说更重要,因为他们想要坚持季后赛同步。

体育综合 2019-03-29作者: 阅读: 评论

查普曼和A队希望削减他们的季后赛数据(7),而天天和天使希望在今晚的奥克兰体育馆比赛中扮演扰流者的角色Darren Yamashita-USA TODAY Sports
A和Angels今晚在奥克兰体育场的一系列三场比赛中证实了这场比赛。发现自己今晚连续三场输掉比赛。这是一年中的每一次,每次成功都是有价值的,每次失败都是如此,所以今晚的比赛对绿色和黄金来说更重要,因为他们想要坚持季后赛同步。
答:LHP Brett Anderson(3-5,4.35 ERA)对抗天使:RHP Felix Pena(3-4,3.75 ERA)
布雷特安德森今晚将比赛带到了奥克兰。他在2018年(8月10日)对阵Halos的五场比赛中仅打入五球。 Kole Calhoun在左撇子上连接了一个本垒打,Anderson打了四个。在阿纳海姆的同一场比赛中,天使队的菲利克斯佩纳也开始了。那天,Heris Davis和Matt Chapman在对阵佩纳的比赛中去了“Yard”。 Pena也在4月(4月8日)放松了A的回归,Matt Joyce在那个场景中隐藏了他的单一本垒打。乔伊斯今晚没有参加比赛,但拉蒙劳罗诺是。今晚开始,Brett Anderson,作为“Laser”Lauraeano的忠实粉丝。
Ramon Laureano是一款行走式火花塞
A正在寻找今晚的“Doubleano”和其他人的离合器进攻火花塞,因为他们在25次射门中只需要6次射门,并且得分位置的选手进入比赛。
今晚的阵型(下午7点: 05,比赛中66点)
今天的形成
天使田径
Andrelton Simmons  -  SS Nick Martini  -  LF
Mike Trout  -  CF Matt Chapman  -  3B
Justin Upton  -  LF Jed Lowry  -  2B
Shohei Ohtani  -  DH Heris Davis  -  DH
Jefry Marte  -  1B Matt Olsen  -  1B
Taylor Ward  -  3BStephen Piscotty  -  RF
Jabari Blash  -  RFRamon Laureano  -  CF.
Kaleb Cowart  -  2BMarcus Semien  -  SS
Joe Hudson  -  C.Jonathan Lucroy  -  C.
7场比赛的技巧数据将在10场比赛中获胜,并将创建一张外卡。
光明(第二张外卡背后的A队5.0场比赛)现在赢得了今天的比赛,以9-3击败得克萨斯并连续赢得5场比赛。洋基队(以前是A队2.5场比赛中的第一张外卡)今晚将在纽约与红袜队比赛,而太空人队(在米德兰西部队的比赛中先发制人的5.0场比赛)负责休斯敦的水手队。在10场比赛之后,太阳队赢得AL西部锦标赛的天赋正在萎缩,但洋基队仍然可以到达(在洋基队举办10月3日的野外卡比赛之前,需要至少结束0.5场比赛)。
*西雅图队以5-0领先休斯顿队5-0。
**洋基队在6场比赛中以8比1战胜红袜队。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频