前曼联队主教练路易斯范加尔曾质疑当前的老板索尔斯克亚的战术,并表示他像何塞穆里尼奥一样“停车”。

体育综合 2019-03-29作者: 阅读: 评论
前曼联队主教练路易斯范加尔曾质疑当前的老板索尔斯克亚的战术,并表示他像何塞穆里尼奥一样“停车”。

这位荷兰人在曼联度过了两年,赢得足总杯冠军,之后被穆里尼奥换下俱乐部经理。在接受英国广播公司采访时,范加尔透露了他对当前曼联方面的看法,以及索尔斯克亚是否真的改变了比赛风格。

“在我之后的教练[穆里尼奥]改变了停放公交车的战术并在柜台上打球,”他说。

“现在还有另一位教练将公共汽车停放在柜台上。穆里尼奥和索尔斯克亚的主要区别在于索尔斯克亚获胜。

“我不在那里,但看起来确实有变化,气氛似乎更好。索尔斯克亚也改变了保罗·波格巴的立场,并将他置于一个他更为重要的领域。

“但现在曼联的比赛方式并不像弗格森那样。这是防守,反击足球。如果你喜欢它,你喜欢它。如果你认为它比我无聊的攻击更令人兴奋,那么好吧。但这不是我的真相。

“Solskjaer刚刚输了两次,他必须要做到这一点。曼联有资格参加冠军联赛非常重要,就像我当经理一样。

“但是他们也可以赢得欧洲冠军联赛,因为他们打出防守体系并且很难击败他们,无论你喜欢与否,这都是穆里尼奥工作的结果。”

在索尔斯克亚的统治下,曼联已经回击争夺前四名,并且还参加了欧洲冠军联赛的四分之一决赛。然而,对阿森纳和狼队的背靠背损失可能会破坏他们的赛季。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频