通常我的头部得分! - 马奎尔在后来的狐狸冠军中狂欢

体育·生活 2019-05-15作者: 阅读: 评论
莱斯特城队的哈里马奎尔已经敦促狐狸队在他的补时阶段的英雄战胜2-1击败南安普顿队之后开始了前场比赛。

克劳德·普埃尔的球队在周六取得了两连胜,因为马奎尔击败了第92分钟的冠军,谴责10人圣徒队连续第二次失利。

南安普顿在圣玛丽的比赛中率先通过Ryan Bertrand为俱乐部出场150次,只有Demarai Gray才能拿到莱斯特的水平。

Pierre-Emile Hojbjerg因在该地区笨拙的潜水被解雇,莱斯特进一步推动了比赛,而比赛获胜者马奎尔认为狐狸队是值得的胜利者。


“我认为只要他们打进球,我们就会开始打得更好,但我们需要像这样开始比赛,如果我们这样做,我们就会成功,”这位英格兰后卫说道。

“我们在上半场真的很难上场,但我们在第二场比赛中抓住了比赛。我们可以更快地完成比赛,我可以看到目标即将到来,我得到了它。

“通常我的头部得分,但我发现底角有一个很好的击球,我的脚很好,我们三分得分。”

Hojberg的第二张模拟黄牌明显扭转了南海岸的潮流,但Bertrand坚持认为前拜仁慕尼黑队的中场应该留在场上。

“他被抓到了边缘,在两次铲断时磕磕绊绊,并且他用球跑了30码并且在第三次铲断时他跌倒了,”Bertrand告诉BBC体育。

“这绝对不是一个黄色,因为他可以在前两次铲球中更早地连接裁判。”

圣徒老板马克休斯回应了伯特兰的想法。

休斯在俱乐部的官方网站上说:“这是一场精彩的表演,但是在比赛和体育运动中的时刻都会密谋反对你,发送是一个很难受的打击。”

“如果他们是诚实的莱斯特,我认为他们会觉得他们非常幸运能拿下三分。他们会知道他们已经胜过了一支优秀的球队。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频