莫德里奇将继续在皇家马德里 - 米贾托维奇

体育·生活 2019-05-15作者: 阅读: 评论
根据前锋Predrag Mijatovic的说法,卢卡莫德里奇将在下个赛季继续进行预期的大修。
马德里 - 去年在欧洲冠军联赛中被淘汰 - 在Ler 1-0输给Leo Barakano之后,他们将在西甲排名第三。
由于传球接触,莫德里奇在客场比赛中表现不佳。 Paul Pogba和Eden Hazard将成为新一轮签约冠军。

米哈托维奇 - 他在1997年西班牙伯纳乌时期赢得了1997年西甲联赛和1998年欧洲冠军联赛冠军 - 说这位33岁的莫德里奇将留在西班牙首都,此前曾吸引国际米兰的兴趣。 。
“他会继续,”米贾托维奇告诉El Larguero。 “我告诉他,这是他参加过的最糟糕的比赛之一。
“他是一个坚定的人,问题不会是莫德里奇。恢复他将拥有的球员并不容易。”
“市场发生了变化。所有俱乐部都知道他们需要签名并且价格会上涨。他是一名专业人士,他非常高兴。他像每个人一样受苦。“
据报道,曼联的波格巴和切尔西球星哈泽德预计将加盟马德里,而法兰克福的法兰克福前锋卢卡切维奇也被认为是俱乐部的雷达。
然而,Gareth Bale怀疑Zinedine Zidane在马德里的未来以及高级边后卫Marcelo和Isco。
“齐达内在他的第一个咒语中非常清楚。他不喜欢比赛或情况。现在他担心下赛季该怎么做。要为贝尔和他想要的球队找到解决方案并不容易。”托维奇说。
“这并不容易,因为他们中的一些人给了我们很多快乐。齐达内有很多工作要再次激励他们。我不乐观,因为组建一支新球队并不容易。”
由Rubicon项目支持
在马塞洛,米贾托维奇补充说:“他有一个复杂的赛季。他们非常怀疑他。他是一个可以恢复的球员。这是一项艰巨的工作。你必须给他爱.Zidda有很多重要的事情要做这个夏天。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频