在击败Pliskova之后,自信的Kerber享受了“新的开始”

体育·生活 2019-05-15作者: 阅读: 评论
Angelique Kerber正在享受2018年的新生活,并谈到她在迪拜网球锦标赛击败Karolina Pliskova后恢复信心。
德国队在周四的最后八场比赛中表现不错,在首轮比赛中仅以8比4和3比3输掉比赛,今年在四场比赛中输掉了第三名。半决赛。

在享受2016年澳大利亚和美国公开赛的荣耀之后,Kerber经历了一场炎热的2017年,未能超过任何一支大满贯的第四轮,并在蒙特雷公开赛中失去了她。对Anastasia Pavlyuchenkova唯一的WTA巡回赛决赛。
这个季节是另一回事。然而,Kerber在澳大利亚网球公开赛的最后四场比赛中继续她的悉尼国际冠军赛,而世界第九场比赛是周五另一场预期的半决赛。
“我比今年开始更有信心,当时我不知道自己在哪里,”凯尔伯说道,他将以6比2和6比4击败拿破大阪后面对Elina Svitolina。
“我已经有很多比赛了,这让我对比赛更有信心。这对我来说是新的一年。对我来说这是一个新的开始。我的精神更强,我知道发生了什么。我可以花很多钱坏事,我还在这里。
“我在前十名中有五六年的时间,我在2016年度过了最好的一年,但多年前我也有过这样的事情。你必须经历它并且必须了解事情。每个球员都必须是自己。去吧,了解艰难的损失并回来。“
在另一场半决赛中,Garbine Muguruza将被击败。他以7-6,6-5击败Caroline Garcia,面对Daria Kasatkina,以7-6(7-5)6-1领先Elena Vesnina。
在匈牙利女子公开赛上,Mona Barthel以6-4 4-6 6-3淘汰了卫冕冠军Timea Babos,并与Yasaline Bonaventure进行了四分之一决赛,Yasaline Bonaventure以6-1-4击败了八号种子Deve Vekic6。
Dominika Cibulkova,Johanna Larsson和张帅也获胜。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频