春季训练中最大的激增和失望的调查转移到了投手!

体育·生活 2019-05-13作者: 阅读: 评论

星期四,我在过去的五年中展示了春季训练中最好和最差的老虎击球手,然后解释了他们在下一个常规赛中的表现。
是时候做同样的事了,但投手。
你有没有注意到乔丹齐默尔曼的流行开始,周四他像老虎一样投出了他最好的一个春天,现在有一个2.00时代和九次葡萄柚联赛14次?或者,自由球员泰森罗斯如何为迈克菲尔2.0签下一些希望,他有13.50的自责率和17名球员允许6局2/3局?这些非常早期的结果能解释他们未来的季节吗
我们不确定。但是我可以向你展示一些最近老虎投手的例子,他们像齐默尔曼一样引起了轰动,或像罗斯一样恐慌。分析的结果非常有趣(好吧,也许不是所有的投手都提到 - 特别是如果你的名字是Mike Pelfrey)。
在我们开始之前的警告:在一个完美的世界中,下面讨论的所有球员将是“资格赛”(即在春季训练中具有最少数量的比赛以获得联赛资格的球员)。但是,尝试使用合格的播放器只会减少可用名称的数量,这将增加此练习的难度。所以请记住,所有这些样本量都非常小 - 有些只是比其他样本小。
最好的投手
Justin Verlander(2014) -  20局,0.00 ERA,8次安打,17次安打,0.65 WHIP
自从2014年春季五次入选全明星并赢得Cy Young奖以来,Verlander的绝对统治地位对于老虎粉丝来说并不是什么新鲜事。然而,他的下一个常规赛很容易忘记。他发布的自责率为4.54,命中率为9局(9.7)和bWAR(0.9)。
费城费城人队和底特律老虎队
照片:Stacy Revere/Getty Images
Joakim Soria(2015) -  9 1/3局,0.00 ERA,节省1/1,2次点击,8次点击,0.54 WHIP
索里亚在2014年的交易截止日之前来到了老虎队,并且在常规赛期间(在13场比赛中,她归咎于4.91)并且在他的两场季后赛(一场比赛中的五场比赛)胜利中被炮击。幸运的是,他在接下来的春季训练中取得了不错的成绩,这是未来的象征。他在2015年的交易截止日期为JaCoby Jones做了很好的准备。
Mike Pelfrey(2016) -  20 1/3局,2.66 ERA,15次安打,13次三击,1.08 WHIP
在2015年底昂贵的底特律冬季,包括Justin Upton和Jordan Zimmermann的免费签约,Pelfrey签下了一份价值1600万美元的两年期合同。这个春季秀是合约之后的第一印象,但不会持久。 Pelfrey在119局中发布5.07 ERA,其中最差的职业生涯投篮命中率为12.1。
Matt Boyd(2017) -  25局2/3局,2.10 ERA,25次安打,23次三击,1.71 WHIP
在这种情况下,Boyd的低至1.71 WHIP应该超过2.10 ERA。他本赛季努力争取5.27的自责,部分原因在于他9分钟(3.5分钟)和BABIP(0.333分钟)的职业生涯。但是,不要忘记他本赛季没有对阵白袜队。
迈克尔富尔默(2018) -  17.0局,2.12责任,12次安打,15次三次打击,0.82次打击
由于受伤,Volmer在2017年全明星赛季的最后一个月被关闭,所以他去年春天的表现非常令人鼓舞。然而,在接下来的赛季中,伤病导致他的ERA +,WHIP,OPS继续下降并允许本垒打。今年春天,他在五局中获得了五次安打,在五局中获得了五次安打。
最糟糕的投手
Rick Porcello(2014) -  18 1/3局,7.85自责分,27次安打,15次三振,1.58次安打
我当时不知道,这是Lakeland的最后一轮Posello。他最终获得了3.43的ERA(Porcello职业生涯中的第二好成绩)和常规赛三次联盟最佳成绩。 Porcello在下一个休赛期被运到波士顿,两年后他再次超越了Verlander--这次是Cy Young奖。我们现在不需要去那里。
大卫普莱斯(2015) -  25局,5.76自责,24次安打,29次三振,1.16次安打
与索里亚一样,普莱斯是2014年的截止日期,并没有立即惹恼他的新俱乐部。春季数据在2015年看起来很丑陋,但是高命中率和低WHIP进入了常规赛,在那里他发布了AL最好的164 ERA +。与Soria一样,Price由Matt Boyd,Daniel Norris和Jairo Labourt取代。
Bruce Rondon(2016) -  10局,9.00责任,13次安打,13次三振,1.70
Rondon在过去的两个赛季都没有取得成功(在1/3局中有9.33次ERA,2.096次WHIP)并且很容易忘记他在2016年的表现。春节过后 - 显然,这是未来的水晶球 - 他推荐144 ERA +和0.96 WHIP。这是他五个MLB赛季中最好的一个。
Mike Pelfrey(2017) -  17.0局,7.94 ERA,24次安打,12次安打,1.76 WHIP
关于Pelfrey没有什么可说的。他根本无法取得任何成功,并在春季结束时获释。一周后,白袜队签下了Pelfrey(他也与他们挣扎),底特律被迫向他支付了746万美元。
Mike Fiers(2018) -  11.1局,9.53 ERA,10 H,7 K,1.59 WHIP
菲尔斯是老虎队球迷的希望之一。无论Tyson Ross,Matt Moore和其他人如何在今年春天这样做,人们可以指出去年Fiers令人讨厌的结果,并回想起他如何扭转局面,以便他们可以在截止日期之前翻转。他去年的3.56自责率(底特律3.48)是他职业生涯中最好的,他至少投了80局。
对于许多投手来说,进入常规赛感觉比远离主导的春天更健康。 Volmer也是如此。最好的情况就像Jordan Zimmermann一样,具有杀手统计数据和清洁卫生(现在,无论如何)。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频