巴利亚多利德教练依靠离开球队的不良动态并最终获得救赎

体育·生活 2019-04-12作者: 阅读: 评论
教练瓦拉杜利德,塞尔吉奥·冈萨雷斯说,今日他被“练习”来补偿球队的状况,这是在保级的边际,以“完成耐久的方针。”
在这方面,他说这是他的职责“持续作业,重置和详细剖析发作了什么,由于不只缺少界说,但有必要是其他东西被创立时的时刻,但仍然输球,脱离加点。“



塞尔吉奥·冈萨雷斯说,他将持续“尽力让一切的本质,每个球员”,并有“盲目自傲”,它会得到,乃至是“给予必定的康平”,但再次找到,上一年如发作取得促销,“击中要害”并保证永久性。
关于竞赛自身,这与亲塞维利亚0-2完毕他供认,他们知道对手的质量,“将在界说好”,并称誉他的团队的作业,上半年,尽管不是在他被“气愤”的第二部分的最初。
“咱们有必要变得愈加健壮,由于咱们是在主场和咱们打了许多,但与改动球队康复生机,偏重新发明时机,”剖析,一起考虑党“被等于”,而是“持续没有成功,有必要改动才干得到它。“
在他看来,瓦拉杜利德,战胜这些前15分钟能够“荡妇”,其中有离港气球或举动缓解,后的改变完成了“表里开口,操控和可能来港”之后,但在塞维利亚在一个孤立的罗克·梅萨,“完毕了竞赛。”
塞尔吉奥·冈萨雷斯致力于向球员传递决心,由于缺少成功能够损坏品德并感到“压力”,因而他坚持要求他们自己有决心和力气,这好像“消失”在某些阶段。“
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频