米尔顿说需要面对12场决赛

体育·生活 2019-03-29作者: 阅读: 评论
米尔顿说需要面对12场决赛
Rubro-negros在其余12场Brasileir比赛中提升了“解决能量”。这是教练米尔顿门德斯本周抵达沙龙时提出的要求之一。关于中场Marlone,这项能量将首次出现在周日下午4点在Belo Horizonte的Independência举行的第27轮比赛中的Atletico-MG。
“正如米尔顿在演讲中所说:我们需要面对12场决赛。我认为有12场比赛对我们负有重大责任。我们需要关注从马竞-MG开始的12项决议,”中场球员Marlone说。 “我们有很多条件可以改变这种状况。我们信任团队,运动员和国际社会。我们将尽最大努力实现我们留在意甲的目标。“
Marlone拥有本赛季最佳狮子回忆之一。到目前为止,他打入7球并送出13次助攻。在米尔顿门德斯之后,他通过练习被证明是一项运动攻击性发明。
“我们需要相互信任。每个人都有潜力。我们有足够的条件摆脱这种局面。我们的座右铭是必须信任并坚持将这12场比赛作为一场战斗,”马龙说。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频