杰伊布朗被问到球队如何能够打破在比赛后期过于舒适和分崩离析的习惯

体育·生活 2019-03-29作者: 阅读: 评论
杰伊布朗被问到球队如何能够打破在比赛后期过于舒适和分崩离析的习惯?

在周六晚凯尔特人队以18分领先黄蜂队之后,波士顿前锋杰伊布朗被问到球队如何能够打破在比赛后期过于舒适和分崩离析的习惯。在短短的几秒钟内,沉默和尊严在媒体争议中相形见绌,但布朗回答:“我真的不知道如何回答这个问题。”
周日凯尔特人队以115-96输给了马刺队后,马库斯莫里斯面临类似的问题,引起了TD花园球迷的嗡嗡声。像布朗一样,他没有任何精湛的评论。
“这很有趣,因为每个人总是问我,'怎么了,男人?为什么不工作?'”莫里斯通知了The Athletic的Jay King。 “你无法真正指责它。你只是期望它变得更好,所以你试图找出原因。”
这些谜题永远不会在12月初完美地融合在一起,但现在是3月下旬,而凯尔特人队仍然没有在季后赛中找到一个成功的公式。
波士顿在过去的两个月里输掉了四场比赛,自全明星周末以来已经有6-10场比赛。那时,凯尔特人队的净得分为-2.4,在NBA排名第21位。在过去的四场比赛中,他们也是联盟第四节最差的得分距离。最糟糕的是对阵黄蜂队。黄蜂队在周六的比赛中以30-5的胜利结束了比赛。 124-117的成功。
凯尔特人球星凯里欧文似乎质疑球队对阵肯巴沃克的防守策略(36分,11个篮板,9次助攻),他说,“只要让他们每次击中他们就给他们。”打电话,所以这并不奇怪。“
Kyrie Irving在守卫Kemba Walker时表示:“我们应该更像联盟中的一个人而不是其他球队,但我们不会。每次比赛时,他都会挑衅我们,所以这并不奇怪。”
 -  Jordan Greer(@ jordangreer42),2019年3月24日
最近的一次谈话是在Owen对本赛季的行为感到悲伤之后的一个多星期,也就是说,据说在一次越野飞行之后,他们将球队带到了一起两周。非常。
这是2018-19凯尔特人队的循环。他们能够看到他们的深度和天赋,然后是一个无序的损失,一个惊人的欧文引用和在更衣室的挫折。深度成功或个人表现引发了对波士顿转折点的猜测 - 不,这次真的! - 直到它返回到尚未被破坏的循环。
NBA MOCK DRAFT:完成第一轮投篮
“我们怎么能达到你以正确的态度入侵的程度,无论得分如何,你能以正确的方式进行攻击吗?”夏洛特失利后凯尔特人教练布拉德史蒂文斯表现出色。 “然后在防守端,你将进入并结束比赛。我不想从[黄蜂]获得信任,但我们需要做得更好。”
在黄蜂队取得18分的领先优势后,布拉德史蒂文斯被要求能够依靠季后赛......
除了凯尔特人需要在合适的时间变得更好。他们是东部四号种子步行者的两场比赛,这是第一轮主场优势的关键比赛。
波士顿应该在印第安纳州的纸上,但球场上的产品完全说了些什么。步行者队表现出色,并且努力并且一起比赛。他们知道自己的角色。凯尔特人并不总是看着盒子。
当然,凯尔特人队在常规赛前两次击败步行者队,以及他们与东方人队(骑士队,篮网队,热火队,魔术队和奇才队)的其他六场比赛。也许他们可以找到一些隐藏的开关。当东部赛段结束时,看到这支球队在决赛中占据一席之地并不奇怪。
然而,凯尔特人队不值得质问。他们并没有像老勒布朗詹姆斯率领的热火队或骑士队那样成为全年的竞争对手,他们今年的控制位置与雄鹿队或猛龙队不同。
为了让凯尔特人队将他们的巨大潜力转化为成功,他们需要摆脱这种破坏性的旋转木马。如果他们不这样做,骑行可能比预期更早完成。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频