在星期五(28)前往雷蒂罗港的Belo Horizo之前,Ruby Blacks团队进行了他们的最后一次训练,集体停球和训练

体育·生活 2019-03-29作者: 阅读: 评论
在星期五(28)前往雷蒂罗港的Belo Horizo之前,Ruby Blacks团队进行了他们的最后一次训练,集体停球和训练。面对Atletico/MG的16小时内,在周日第27轮比赛之前,狮子会还在周六上午10点在Toka Grand Raposa II矿场进行了更多训练。
首发阵容与Milton Mendes在CT发射的最后一步采取了同样的战术倾向,只有一次改变。左后卫桑德尔只参加了上一次训练的开场时间,并在健身房增加了肌肉强化,恢复了正常训练并取代了埃文德罗。
因此,训练首发阵容的球员是:Magr?o,Ernando,Ronaldo Alves,Durval和Sander; Jair,Marc?o和Marlone; Michel Bastos,Rafael Marques和Mateus Gon?alves。
在训练站,重点是角球。中场米歇尔巴斯托斯被选中,他在五场比赛后重返球队。
争议
三名球员没有受过训练,是与矿工竞争的腐败者。右后卫克劳迪奥温克将在累西腓做肌肉强化(他来自最近的右大腿肌肉受伤)。袭击者Rogério在脚踝受伤并正在接受抗生素治疗。最后,莫拉托中场在左膝受伤,没有比赛。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频