米兰似乎有资格参加下赛季的欧洲冠军联赛。

体育明星 2019-05-14作者: 阅读: 评论
米兰(美联社) - 即便是AC米兰教练加图索也不知道出了什么问题。
就在一个多月前,米兰似乎有资格参加下赛季的欧洲冠军联赛,很有可能进入意大利杯决赛。但是球队只赢了过去七场比赛中的一场,这使得有可能在意甲联赛中排名前四并击败国家杯。
“当我看到我们最近的表现时,我会问自己一些问题,这是正常的,”加图索在第二轮意大利杯半决赛中以3-0输给拉齐奥后说道。

“我们正在努力,这取决于我。我们正在努力取得成果。我是这艘船的船长。我是对每个人负有最大责任的人。我想是的。”
米兰周三对阵拉齐奥的表现持平,如果不是因为守门员佩佩雷纳的出色表现,米兰将失去更多。
Krzysztof Piatek的生产力下降也是一个问题。
这位米兰前锋在1月从热那亚转会后的前13场比赛中打入10球,但在过去三场比赛中未能再增加一球。
周三,Piatek只在对手区域触球一次 - 这是自加盟米兰以来波兰国际队中表现最差的一次。这是Piatek仅有的19次触球之一,低于其他米兰球员。
“问题不在于Piatek或他的供应不足,而是整个团队,”加图索说。 “当我们无法将球传给苏索和(萨莫)卡斯蒂列霍时,整个球队都很容易遭到反击。这是每个人的问题。”
加图索必须纠正这个问题。如果米兰想要进入前四,并且有资格参加下个赛季的欧洲冠军联赛,它很快就会出现。
3月初,米兰队在意甲联赛中排名第三,比第五支罗马队差四分。红黑军团现在已经回落到第四位,仅次于亚特兰大,这是意大利的决定性比赛。
罗马队落后于亚特兰大和米兰,而都灵队则领先两分。拉齐奥排名第八,距欧洲冠军联赛仅4分。
米兰周日访问了都灵。
加图索说:“我们必须尽最大努力恢复能源,以便我们能够将战斗带到都灵。这支球队为球场带来了大量的能源和物质资源。” “我们会杀了它。这是一场对冠军联赛具有决定性意义的比赛。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频