作为一名俱乐部训练员,我觉得我失败了。

体育明星 2019-05-14作者: 阅读: 评论
最近几个月,这名工作人员陪同SG Dynamo Dresden,现在俱乐部有一个可悲的确定性:守门员Markus Schubert在赛季结束时离开俱乐部进行免费转会。唯一20岁的守门员天才 - 德甲的既定目标。
令人失望的是传统的撒克逊俱乐部。守门员珠宝舒伯特从13岁开始一直在SGD,并且已经过了周四接受合同报价的截止日期,并将在夏天在德累斯顿打破他的帐篷。它将吸引这位19岁的德国U-national球员尚未明白。但有一件事是肯定的:舒伯特,1998年出生于萨克森州的弗赖贝格,是第一个联盟 - 让他的俱乐部感到沮丧。
新的人民币论点没有被点燃
“我们希望非常清楚,马克舒伯特来到我们的迪纳摩球衣下一步,因为俱乐部的角色,他一直是轴心”是SGD首席执行官拉尔夫明格在俱乐部网站上的引用。 “不幸的是,在过去的12个月里,我们未能说服这位才华横溢的守门员及其顾问延长我们的辩论到期协议。”

首先,舒伯特在2015年开启了普鲁士明斯特联盟(0:0)的第三场比赛17年,这是俱乐部历史上最年轻的守门员。经过39秒39秒后,这位1.86米的守门员接近明格并告诉他在私人谈话中故意改变。
当你训练一名球员作为俱乐部近十年然后在他的职业生涯早期失去他时,感觉就像失败一样。
Ralf Minge
“在过去的十年里,作为一名俱乐部训练员,我觉得我失败了。后来,我的职业生涯失败了。这位58岁的年轻人一开始就能看到它,但他很高兴参加在这个决定中,并非其他俱乐部。明格回忆起这位年轻人有目的地追求自己的道路。“专业规划在五年前非常具体,到目前为止已经完全实现。 ”
门将现在正在寻找节目的其余部分
因此,俱乐部应“决定并接受。我们现在很期待它“,首席执行官对未来持乐观态度,毕竟这是与Ingolstadt(A),圣保利(H)和基尔的剩余游戏。帕德博恩(H)专注于“计划为即将到来的赛季填补门将位置”。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频