纳芙拉蒂洛娃坚持认为塞雷娜威廉姆斯将在WTA巡回赛回归中“一路飞行”

体育明星 2019-05-14作者: 阅读: 评论
Martina Navratilova表示,Serena Williams将在返回WTA巡回赛后全程飞行,并且看到她立即赢得冠军并不奇怪。
尽管怀孕两个月,伟大的美国威廉姆斯在2017年赢得了澳大利亚公开赛,自从她在9月生下了她的女儿亚历克西斯奥林匹亚以来,她只在联合会杯中打了一场比赛而双打击中了橡皮,尽管她将参加在比赛中。周一在纽约休息休息时间。

威廉姆斯是23项大满贯赛事的冠军 - 这是公开赛时代的一项纪录 - 她将在印第安维尔斯一年多以来首次重返WTA锦标赛,因为她希望在法国队出战之前建立她时间。打开和温布尔登。
纳芙拉蒂诺娃有18个自己的单打冠军。她说威廉姆斯并非不可能获胜。即使她没有这样做,她也会在本月晚些时候让她最喜欢迈阿密公开赛。胜利在顶部。
“也许印第安维尔斯会有一些蜘蛛网,但我希望她能在迈阿密获胜,”纳芙拉蒂诺娃告诉Omnisport,他说这是劳伦斯世界体育奖的礼貌。
“我只是没有看到人们在硬地球场和草地上击败她。也许在粘土上[因为]这是她最薄弱的表面。
“但她的表现如此强大,除非她认为她能赢,否则她不打算参加比赛。这就是她退出澳网的原因。她只是想出现并给别人一条腿,这样他们就可以说'哦,我打败了Serena'。
“所以,我希望她能一直飞。如果她赢了(在印第安维尔斯),我不会感到惊讶和印象深刻,是的,但不会感到惊讶。我认为她只有100%它只会出现在案件。”
纳芙拉蒂诺娃补充说,威廉姆斯的比赛风格意味着她将很快处于最佳水平。
“塞丽娜的比赛非常短暂。她不需要打20球来赢得一场比赛。比赛的方式有助于减少比赛,只要你保持体形,你就可以做好身材,”她补充道。
“在精神上,你可以休息一下,真正专注于大型锦标赛。再次,通过她的大发球和大奖励的方式,它有助于实现这一目标。
“她充分利用它,她比任何人都做得更好。她是如此热门的竞争者,她拥抱它。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频