由于脚踝疼痛,他在上一次训练中幸免于难。

体育明星 2019-03-29作者: 阅读: 评论
由于脚踝疼痛,他在上一次训练中幸免于难。左后卫Sander在下周日下午4点在Atletência体育场的运动员面对Atletico(MG)时确认了自己的名字。这名运动员在周五早上在Retiro岛上正常训练并承诺:“如果我只有一条腿,我会。”
桑德表现出了极大的意志和意志,并赢得了狮子会的下一场比赛。球队透露,随着主教练米尔顿门德斯的到来,球队充满了希望。尽管Galo Mineiro获得了巴西冠军,但Sander有信心在主场赢得三分。
“本周与米尔顿教授合作,我们必须保持联系,因为我们知道他们的力量。不只是在上半场连接,而是每次,每一秒,”桑德说。
Milton Mendes教练采用了一种新的方法,尽管工作时间很短,但黑人运动员说他相信这种面对Brasileir的新方式? “老师带来了很多积极的能量。他相信。我相信每个人都经历过这种情况。在他工作的两天里,在三天之内,我们可以吸收他想要的东西,现在在游戏练习中。”
反应
无论他走到哪里,教练米尔顿门德斯的标志是让球队成为整个演员的反应力量。对于桑德来说,米尔顿在前一支球队中连续获胜的事实使得这支球队更有动力。 “他们对我们很重要,因为传递给我们的这种力量需要这样的东西。去年我们的情况比这更糟糕,游戏更少,我们设法避免降级,”他评论道。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频