进入今天的对阵巴尔的摩金莺队的比赛,寻找他们的第七次成功,并期望从纽约洋基队获得半场时间,以便他们更接近奥克兰主场的外卡季后赛。

体育明星 2019-03-29作者: 阅读: 评论
第七次成功

进入今天的对阵巴尔的摩金莺队的比赛,寻找他们的第七次成功,并期望从纽约洋基队获得半场时间,以便他们更接近奥克兰主场的外卡季后赛。
他们还将把半场比赛更接近休斯顿太空人队,我认为这是他们的最终使命 - 赢得美国联盟西部联盟冠军。这是我对他们的期望,但不幸的是,宇航员似乎与A的竞争性比赛相匹配。他们将失去一些成功的A或A将继续在2.5-3.0的比赛中赢得西部 - 如果这种情况发生并且工作继续,A将成功或返回纽约或奥克兰在家庭场景。
直到今天,他们处于洋基队认为的边缘,并且他们正在新洋基体育场参加AL Wild Card Game。在我看来,由于各种原因,我没有时间与太空分享,我希望他们能在纽约竞争。虽然我有很多理由使用它,但是对于A来说这是一个更好的地方,尤其是赢得比赛。众所周知,奥克兰奥克兰的季后赛 - 至少在本世纪 - 在历史上是糟糕的,在2000年和2001年奥克兰的五场比赛中输掉了四场。我忍不住带了这些系列赛。但我不会谈论游戏。如果这有帮助吗? ! )。我个人还有很多疑问,为什么A想在家玩野外卡游戏?
但是,我们有一个游戏!布雷特安德森今天将在卡姆登体育场举行的第二场比赛中重新开始,这将面对金禧首发球员迪伦邦迪。 Bundy参加了今天的竞赛,其ERA为7-14。安德森是3-4,ERA为4.02,这使得A在投球开始时有一个优势(一次!)但是再一次,这假设安德森将毫发无损地结束比赛,而不是为了他的外出而回到DL。 (如果你不相信这是一个实际的现实,你就是在欺骗自己)。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频