改变草莓农民Moto Hankyu Ryuji Natsume棒球爱情已经消失了30多年

体育快讯 2019-05-27作者: 阅读: 评论

[在不同的家庭作业中闪现的职前棒球运动员]静冈县西部的三ak町以生产橙子而闻名。镇上有许多直营店,但也被称为昭和初期的静冈草莓当地着名的地方。前阪急投手Ryuji Natsume(63岁)已经培养了一名草莓农民超过30年。
“现役几乎已经被打破,所以我们过去住在两个武装营地并开始战斗,所以我们在公开竞选中反对阪神的Khansfu和田岛。我打了一个本垒打,所以我只后悔。”
在静冈县立农业大学为当地机械零件制造商工作后,阪急参加了1976年的选秀。专业人士是在体育报纸上发表的测验。
“我喜欢棒球并继续工作,但我经常进入公司一年。当我在作业中帮助草莓农场时,我偶然宣布参加了体育测试巨头和阪急测试,因为我发现了它。然而,巨人队最终被淘汰出局,但是阪急很受欢迎并且已经过去了。可能是球的速度超过了140公斤。我真的很惊讶。“
然而,Natsume-san的核心是练习你自己的工作方式。进入职业,投资和缺乏体力,右肩从第一年就崩溃了。即使在那之后,他也会伤到他的肘部,内收肌等,并在短短5年内退休。我们决定接管自1982年以来一直在运营的草莓农场。
当时继承的农场面积为20平方米(2000平方米)。从那里,我们逐渐扩大,现在在32个广阔的区域有一个九居室的乙烯基房子。 4月初草莓种植开始种植幼苗,9月份在每个家庭种植幼苗。收获将从11月到4月达到高峰。现在,这个房子生产着名的“Kon Hoppe”和Shizuoka的新品种,以及它的共同光泽和甜蜜的“Kirapi香”。交通受气候影响,但从11月到4月,平均日均约为500至600包。在这段时间里,每天早上7点到晚上11点,一个人默默地追逐着很多草莓。
“收获的时间非常困难,因为根本没有休假,但这是我多年来从棒球的作业。我希望尽可能多的人吃Uchi的草莓。因为它很久很久以前。”
除了丰富的甜味和新鲜度外,许多生产的草莓也非常大。非常大的草莓是普通草莓的两倍。三年前,Irikuya是具有这些特色的历史悠久的日式糖果,并以Natsume先生的草莓为基础开发并销售了大型的Daifu。它现在被广泛称为Mikasa和Hamamatsu的新职业。
Natsume先生在离开球后立即回到该区域说:“我很久没见过棒球了,并告诉我的儿子们他们是棒球运动员。”从棒球到草莓生产商的过渡超出了我的预期。许多。四年前,我花了有限的时间获得业余资格并成为学生棒球领袖。
“我已经60多岁了。我没有经验丰富的领导。首先,我可以尽我所能完成目前的任务(草莓种植)。”如果我有机会,我想我有机会。
原来的右手棒球爱情,草莓的生命仍在消失。
Natsume/Takashi于1956年出生于静冈县。在通过县农学院的Mika Hidaka的Yazaki部分之后,Hankyu(现在的Orix)被加入了第76次选秀。 1981年,他接受了外部权力来告诉和退休。从明年开始加入草莓农场。没有正式的官方战斗板。身高:177厘米,向右投掷。这个家庭是一个妻子,两个男孩和两个女孩。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频