马刺球员是英雄 - 波切蒂诺以惊人的胜利狂欢

体育快讯 2019-05-05作者: 阅读: 评论
最后一次喘气的VAR戏剧对阵曼城时,托特纳姆从痛苦中走向狂喜,毛里西奥·波切蒂诺赞扬了他的球队。

毛里西奥·波切蒂诺向曼彻斯特城的冠军联赛半决赛制定了一条不可思议的道路后,向托特纳姆队的“英雄们”致敬。

星期三马刺队在欧洲联合体育场体育场以4比3输掉了一场令人难以置信的VAR剧集,因为费尔南多·洛伦特的73分钟比赛目标确保了4比4的总比分,并且在客场??进球的最后四场比赛中面对阿贾克斯的进步。

裁判Cuneyt Cakir研究了Llorente目标的球场边重播,但决定反对手球的情况,在最后的惊人转折之前。

拉希姆斯特林认为他已经完成了一场比赛获胜的帽子戏法,以激发阿提哈德体育场看台上的混乱,但随后卡基尔得到的消息是,对于塞尔吉奥阿圭罗来说,边缘越位应该落空,后者为英格兰球星提供了机会。

“我很开心。在这种类型的夜晚,为了在世界上最重要的比赛中取得这种胜利,“波切蒂诺在赛后新闻发布会上说,在没有受伤的英格兰三人组哈里凯恩,埃里克迪尔和哈里温克斯,以及剪有影响力的穆萨西索科在半场结束前因腹股沟受伤而受伤。

“我只能为每个人的努力感到自豪。他们是英雄。在本赛季发生的事情之后,在冠军联赛的半决赛中,他们应该获得很多赞誉。

“他们应该得到一切,生活一切。你能描述这支球队的一种方式是球员和名字。我们始终保持同样的精神,理念和理念。“

此时…

@ llorentefer19    #UCL    #COYS  pic.twitter.com/ybyAYnXyZS

- 托特纳姆热刺队(@SpursOfficial)  2019年4月17日

Pochettino一直是VAR的直言不讳的批评者,之后仍然是一个务实的怀疑论者 - 指出对Danny Rose的第一回合判罚是技术对托特纳姆没有好处的时刻。
“你需要信任VAR,当它反对或什么时候适合你,”他说。

“我之前告诉过你,将VAR纳入足球的决定将会改变游戏规则。

“我是亲,在试图帮助裁判的基础上,但去年我有点担心,今天我的感觉是一样的。

“当它适合你时,你必须接受; 当它对你不利时,你必须接受 - 比如在第一回合就是罚球。“

在两支球队领先前10名之后,在开场22分钟之后,以3-2领先城市结束后,Pochettino预计将在另一场半决赛中对阵Erik 10 Hag的虚张声势的阿贾克斯方面再次激动人心。几周之后。

“足球是不可预测的,我认为阿贾克斯打球的方式将是一场开放式的比赛,一场非常令人反感和令人兴奋的比赛,”他补充说,知道Son Heung-min--四分之一决赛中三个进球得分手 - 将通过暂停错过开场比赛。

“这将是一个梦幻般的两条腿。我今晚很喜欢这个游戏。“
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频