Aitthiwat和阿根廷前锋Agustina Giannasio在第三盘中挣扎

体育快讯 2019-04-04作者: 阅读: 评论
混合的国家混合团体比赛为纳米比亚,泰国和阿根廷带来了历史性的奖牌。
法国队的Kyla Touraine-Helias和西班牙队的Jose Manuel Solera在2018年阿根廷青年奥运会上获得了混合团体金牌。这场比赛在纳米比亚举行。泰国和东道主收集了他们的第一枚奥运射箭奖章。
“很难描述在青奥会上赢得金牌意味着什么。很难形容,“索莱拉说。
“当然满意。这是混合团队的最佳[成果]。“
青奥会的混合团队比赛很常见,因为它结合了来自不同国家的运动员,并根据他们的排名结果进行匹配。头号种子女孩与底层种子男孩相同,依此类推。
Kyla和Jose Manuel在金牌比赛中面对来自阿根廷和泰国的混合球队。
两对分裂第一组并得到36分。在第二场比赛中,随着时间的推移,泰国的Aitthiwat Soithong未能获得他的第二支箭,并且在相反的方向上稳步摇摆。
Aitthiwat和阿根廷前锋Agustina Giannasio在第三盘中挣扎,Jose和Kyla以5比1的比分冲进比赛。
“当我的名单第一次来到这里时,我不确定我能获得任何奖牌,所以我感到非常自豪。我确实在实际资格方面有过不好的经历,但当我看到我与他配对时,我想我们或许可以做点什么。“金牌得主Touraine-Helias说。
这枚银牌是泰国和阿根廷奥林匹克射箭比赛史上的第一枚奖牌,并且在去年夏天或青少年比赛中没有登上领奖台。

“说实话,这太难以想象。老实说,我不知道发生了什么。这是我醒来的工作。我来到这里做了我能做的工作。我不知道为什么我的脖子上还有一个。银牌。我刚来拍照,这就是我所知道的,“Giannasio说。
纳米比亚还获得了第一枚奥运射箭奖章。 Quinn Reddig与美国的Trenton Cowles合作击败了新西兰的Rebecca Jones,并在中国台北选手的混合团队中体验了17岁的唐志春的铜牌。
在赢得混合集体奖牌后,布宜诺斯艾利斯剩余的为期三天的射箭比赛将重点关注个人赛事。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频