帕克表示,米特罗维奇的健康状况将受到监控

体育快讯 2019-04-04作者: 阅读: 评论
斯科特帕克说,亚历山大米特罗维奇需要从富勒姆队对阵沃特福德的比赛中恢复健康。
富勒姆的看守经理斯科特帕克表示亚历山大米特罗维奇可能适合斯托克斯周二对沃特福德的比赛,如果他能从胃病中康复。

这名前锋在看台上排名第19,富勒姆连续第八次在英超联赛中失利,并在主场以2比0战胜曼城。
帕克表示,米特罗维奇的健康状况将受到监控,但并没有统治塞尔维亚国脚,富勒姆在10个英超联赛进球中的最佳射手,而不是对阵贾维亚格拉西亚的黄蜂队。
帕克谈到米特罗维奇:“他已经工作了几个星期。”
“他为塞尔维亚队效力并回来了。他没有机会。
“我们可以在星期二为他做准备,并且每天都会[判断]。
“我星期二不打电话。他的肚子有问题。”
来自富勒姆的精力充沛的下半场以失败告终。 #FULMCI pic.twitter.com/XTvOJQc5sX
 - 富勒姆足球俱乐部(@FulhamFC),2019年3月30日
Timothy Fosu-Mensah和Joe Bryan的失误让Bernardo Silva和Sergio Aguero在27分钟内以2-0领先曼彻斯特城的Craven Cottage。
帕克接受了自己的错误,但他很快将注意力转移到剩余的六场比赛中,当富勒姆试图将自己从降级区抬起时,他们不得不完成比赛。
“还剩下六场比赛,但我们都明白这个困境和我们在哪里,”帕克说。在伯恩利击败沃尔夫沃尔夫之后,他的球队落后16分。
“当然这是一个棘手的问题,主要关注的是六场比赛。我们以积极的方式推进和结束赛季。
“我希望团队展示他们能做什么。有时我们今年也见过它。
“在个人层面上,我有权统治,但我不是在考虑自己,而是考虑团队。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频