欧洲联赛:切尔西击败斯拉维亚布拉格队

体育快讯 2019-03-30作者: 阅读: 评论
斯拉维亚布拉格上个月在对阵亨克的欧罗巴联赛中遭遇了一系列事件。
欧足联队在下个月对阵切尔西的欧洲联赛四分之一决赛中击败斯拉维亚布拉格队。
2月14日,在针对亨克的32轮比赛中发生了一系列事件,包括引爆烟花,投掷物体,人群干扰和阻挡楼梯。

欧足联控制,道德和纪律机构(CEDB)已经下令关闭Sinobo体育场的几个部分,以便有资格在4月11日对阵Mauruizo Sarri的球队第一回合,并为俱乐部罚款32,000欧元。
在他们的支持者还引爆烟花和投掷物品后,亨克被罚款2万欧元。
切尔西在2月21日与马尔默的欧洲联赛球迷入侵后受到了惩罚。蓝军被罚款5000欧元,他们的瑞典对手被罚款12,500欧元,粉丝点燃烟花。
2月20日,在法兰克福的Eintracht和塞维利亚的2月14日比赛中,Shaktar Donetsk和Lazio将分别接受一些体育场的关闭。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频