凯文杜兰特:勇士队被甲骨文竞技场中的小牛队击败

体育快讯 2019-03-30作者: 阅读: 评论
凯文杜兰特坚持认为,在勇士队被甲骨文竞技场中的小牛队击败后,没有时间按下恐惧按钮。
两届MVP斯蒂芬库里休息,背靠背的NBA冠军遭遇了自2007年以来的最大亏损,他们以126-91击败小牛队,后者则是西部联赛积分榜上的第二名。
史蒂夫科尔的球队本赛季在主场遭遇严重失利,本月早些时候在凯尔特人队输掉了128-95,对阵湖人队,猛龙队和雷霆队。在雄鹿队的比赛中至少得到20分。事件。
然而,在勇士队在西部联盟积分榜上排名第二并进入季后赛之后,杜兰特没有理由分析任何细节的最新逆转。
“这一点都不奇怪,”他对记者说。
“我以为更衣室里的每个人都在家里受到影响。
“我知道这种经历是不同的。过去几年我们取得了多少成功。但我们仍然在NBA  - 球员现在正在参加可怕的比赛,并且有很多比赛。
“关于它的优势,我们将在明天晚上[周日]进行比赛。”
勇士队在三分线以外的投篮命中率只有13.3%,而且他们一般都很高。
三届全明星德雷蒙德格林认为他的球队很难面对这样一个低质量的对手。
“我不知道......我们只是一拳,”他说。
“你感觉有点能量不存在。在那种比赛中这是正常的。我并不觉得我们输了40分[他们输掉了35分]。
“有时候你会对队伍进行一些不会让你绝望的比赛。你需要在其他地方找到能量。我们不会。
“这很奇怪。你应该在主场赢得比赛,你期望赢得比赛。今年我们犯了很多错误。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频