杰德洛瑞在34岁时度过了一个非常好的赛季

体育快讯 2019-03-29作者: 阅读: 评论

说到本赛季超过一周,演讲现在开始了。每个人都在谈论杰德洛瑞的火热开始。他很健康,在球场上打棒球。在他的前11场比赛中,Lori以.408为基础命中.341,他的15次投篮中有5次被评为。
关于洛瑞,受欢迎的情况似乎并不新鲜,但他的统计数据在本赛季中期的某些地区没有下降。他以前享受过的任何一个成功的赛季似乎都是异常,这可能会导致另一个普通的职业生涯。只关注他自2008年大联盟第一次重大节目以来所呈现的数据,特别是。
即使你通过这些数字,你也无法相信洛瑞可能在34岁时实际上有一个破发的赛季。在20世纪30年代打破这个赛季是罕见的,但并非史无前例。在洛瑞的情况下,只考虑他在残疾人名单上花费的金额足以让你相信他是另一名受伤的球员。他的身体无法接受巡演。练习和棒球的日常压力往往会增加。它。
但是,要了解进入残疾人名单的原因,可以看出Lowrie是一个例外,而不是正常的例外。他不仅仅是一个普通的球员,不时地拿到他的手,只是看到他的数据下降,因为他不是很有才华或他的身体拒绝坚持。
洛瑞从来没有真正“受过轻伤”。他的家庭作业一直受到现场事件和医疗条件的阻碍。介于两者之间的一个条件是误诊是违反隔膜的,影响了Lowrie即使在一夜好眠之后也能休息的能力。即使在本赛季,Lowrie也在与队友Stephen Piscotty在7月13日对阵旧金山巨人队的比赛中发生冲突。事件发生前几天,Lowrie在他的小腿上留下了一块骨头,就像他第一次出现在仲夏经典中一样。美国职棒大联盟全明星。
幸运的是,受伤并没有让他长时间受伤。 Lori继续参加2018年的全明星赛,并且可以随时在残疾人名单上返回A队。然而,这确实造成近一个月的暴跌,他的平均击球从7月13日的0.289下降到8月7日的.265。当时,他承认他的体现被撞击阻挡,他仍然遭受了它的影响,说,
“我无法完成我的下半身工作。我需要恢复我的双腿。”
仅仅五天之后,当A队接管洛杉矶天使队时,Lowrie现在已经超过了他的作业赛季,总共有17次远程本垒打。他在一个月内开始了他的第二次本垒打。这是他当时的两首流行歌曲之一。自从奥克兰的单赛季记录在2017年创下双打纪录以来,另一个是双打,这也是他的标志性影响。洛瑞当天打破了他的低迷。第二天晚上回到奥克兰,他在与西雅图水手队的四分球比赛中得到3-5分。自从反弹比赛以来,Lowrie在他的整个赛季中增加了4个本垒打,9个双打和23个打点,他的击球率平均上升到.274。
我本赛季第一次写了约11场Lowrie的比赛并想知道:如果?如果他坚持健康怎么办?大约一个34岁,10年的美国职棒大联盟高级二垒手,今年真的可以成为一个破门的赛季吗?在2018年的常规赛中只剩下11场比赛。看来这绝对是洛瑞最大的突破。他现在背靠背进入了一个卓越的赛季,至少部分是因为他坚持局势的健康状态留在球场上,他可以证明他早期职业生涯的异常真的是他真正的天赋。在过去的两个赛季中,由于反复的,古怪的伤病,他的整个家庭作业也许并没有脱轨。大多数这些伤害似乎都很糟糕。
现在,在他的职业生涯中,Lowrie第一次接近100次跑,他现在已超过20个本垒打。他一直是球场上的领袖,但他在20世纪末的比赛中就像一名球员。在过去十年中,洛瑞可能至少知道一两名现已退休的队友。如果洛瑞可以坚持至少几个赛季的这个水平,他可以避开球场上的队友,这是一个常见的现象。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频