Lauri Markkanen将缺席对开拓者队的比赛。

体育快讯 2019-03-29作者: 阅读: 评论
周三,Lauri Markkanen将缺席对开拓者队的比赛。
公牛队宣布这位身高7英尺的前锋的医疗更新,称他在多伦多度过了一夜,因为他在周二猛龙队的失利中经历了“极度疲惫”。
比赛结束后,Markkanen在当地医院进一步检查之前,被团队的医务人员看到并进行了评估。
更新:昨晚,Lauri Markkanen在芝加哥多伦多比赛的上半场经历了极度疲惫。虽然他很稳定,但他确认需要进一步测试,他将在一夜之间留在多伦多。
比赛结束后,公牛队教练Jim Boyen在接受记者采访时表示,经过几次艰苦演习后,马克坎宁“感觉有点沉闷”。
马克卡宁在2017年选秀中被森林狼队选中,他在第二个赛季场均得到18.7分和9.0个篮板,然后被交易到芝加哥。
这位21岁的球员在周二的比赛中以10分和9个篮板结束了比赛。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频