陈宇飞在世界巡回赛的113周内赢得冠军,然后在短短7天内赢得了两个奖杯。

体育快讯 2019-03-29作者: 阅读: 评论
陈宇飞在世界巡回赛的113周内赢得冠军,然后在短短7天内赢得了两个奖杯。
在巴塞尔举行的世界锦标赛排练中,陈宇飞将她的瑞士公开赛冠军加入了她的全英冠军头衔。
在伯明翰取得成功后,她现在排名世界第二。她是刚赢得冠军的三位瑞士全明星冠军之一,但她是唯一一位在决赛中重返赛场的球员。
在巴塞尔的种子中,她在短短36分钟内以21-9 21-16击败了日本的Saena Kawakami。由于在伯明翰竞技场见证的冠军没有经历过戏剧性的下滑,胜利是21岁时的另一个里程碑。
陈宇飞早些时候在伯明翰第一轮击败了宋智铉 -  PV辛杜 - 在半决赛阶段进入了她的第10次国际巡回赛决赛。
在其他竞争冠军中,Hendra Setiawan和Mohammad Ahsan进入了男子双打四分之一决赛,并且错过了Lee Young和Wang Chi-Lin的新秀。
第八届中国台北种子队最终将成为YONEX半决赛选手Fajar Alfian和Muhammad Rian Ardianto,他们现在赢得了汇丰BWF世界巡回赛四场决赛中的三场。
女子双打冠军 - 以及2017年瑞士公开赛冠军 - 陈勤钦和贾一凡在六局决赛李文梅和郑昊的全中国四分之一决赛中被击败。
2018年,YONEX冠军史玉琪凭借对阵印度拉普兰的三连胜赢得男子单打冠军。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频