莱斯特城:一个真正的失败者故事

体育快讯 2019-03-28作者: 阅读: 评论

这就是我们热爱运动的原因。

莱斯特城足球俱乐部在有史以来最伟大的体育故事之一中赢得了英超冠军。

在上赛季几乎从英格兰顶级足球联赛退役并以近乎不可能的5000/1赢得联赛开始后,狐狸队取得了无人能想到的成就。在经理克劳迪奥·拉涅利的带领下,他们作为一个团队努力工作,专注于自己的表现,最终在整个赛季赢得了三场联赛之后赢得了超级联赛。他们通往荣耀的道路被描述为“童话”。在九个令人难忘的月份里,他们凭借自己132年历史上的首个顶级冠军头衔,将“不可能的梦想”变为现实。

他们最接近的挑战者是总部位于伦敦的托特纳姆,以及曼城,阿森纳和曼联。然而,英格兰足球的重量级人物在整个赛季都未能与狐狸队的一致性相提并论。

赞扬他们惊人的成就很快就从世界各地涌来。即便是英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)也祝贺LCFC“出类拔萃的英超联赛冠军”。

莱切斯特令人难以置信的旅程象征着29岁的前锋Jamie Vardy,他在2012年为莱克斯队支付了100万英镑,直到莱斯特为他赢得了100万英镑。他现在是英格兰国脚,在连续11场比赛中打入英超联赛纪录,昨天被评为足球作家协会年度最佳足球运动员。

今年晚些时候,来自世界各地的数千名记者将负责提名他们在2016年体育运动年的杰出体育运动员和团队。无论整个莱斯特城组织还是像杰米·瓦迪(Jamie Vardy)或里亚德·马赫雷斯(Ryad Mahrez)这样出色的个人球员都获得了提名,这项成就将成为史上最伟大的体育故事之一。

这一年远未结束,但你认为莱斯特城应该获得劳伦斯年度世界突破奖甚至劳伦斯世界年度最佳团队奖吗?在Twitter上使用@LaureusSport告诉我们!
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频