Kubel击中了他获得专利的大力量萨拉米斯之一来完成这个循环

体育百科 2019-04-20作者: 阅读: 评论

Jason Kubel一直是我最喜欢的Twins球员之一。我的意思是,人们不禁对他的“起源故事”印象深刻:他作为一个蓝筹前景来到双城系统,并在2004赛季结束时获得了一次征召(他击中了该赛季)。 300)。然后他去亚利桑那州秋季联赛打球,完全吹掉他的膝盖并错过了整场比赛。他在2006年重新成为重击手(在当年最令人难忘的比赛之一中提供了这一戏剧性的大满贯),并在阵容中间巩固了自己作为一名打点机。

我也认同Kubel,因为他看起来很害羞,社交尴尬,并且完全想避开任何外表。作为一个非常害羞,保守,经常失去社会的人,我可以欣赏这种生活方式。一次使用它作为他的walkup音乐一定有点古怪...


无论如何,2009年可能是Kubel在Twins制服中最好的单人战役。他将Justin Morneau列入WAR战队的第三名(两名左撇子队员的成绩仅落后于Joe Mauer的7.8和Denard Span的3.8),并且还有一些重要的数据:28 HR,103 RBI ,. 300 BA,.907 OPS。

在09年4月17日 - 就在十年前的今天 - 双胞胎在圆顶体育场举办了阿纳海姆的洛杉矶天使队。Kubel在第一局中翻倍,在第三局中单挑,并在第六局中翻了三倍,当Angels RF-er Bobby Abreu在右侧角落球时弹球。有人会认为这对家乡的人群来说是个好兆头,但遗憾的是尼克布莱克本(6.1 IP,4 ER)并没有突破大门,而“消防员”(Jesse Crain&Matt Guerrier)则增加了燃料(另外5个ER)水 进入第八局的主场,好球员落后9-4。

更糟?我没有看任何一个。你看,回到2009年,我在职业生涯中苦苦挣扎。虽然我受雇了,但这并不是有利可图的 - 当地的沃尔玛是我进出的地方。由于零售时间表的规定,我经常在晚上1-10点工作(这种体验到今天仍然让我不时从噩梦中醒来)。对于中央时区的棒球迷来说,不太理想。

那天晚上,在(最后)完成我的班次之后,我跳上了我的1992年福特F-150回家...

 
当我点击收音机时,双胞胎正准备在8号击球。在回到我住所的10-15分钟车程中,我听取了Mike Redmond和Span产生的得分命中率,然后Angels投手Jason Bulger故意走过Morneau,以9-7 Halos的比分为Kubel加载基地。当我驶入车道时,我记得听到John Gordon对Jason当晚最后一幕的呼吁......


循环获得!赢获得双胞胎(或者是一个简单的1-2-3后,乔·内森局)!完全彻底的混乱!我冲进屋里,可能会因为我的兴奋状态而把大部分家人都吵醒。这一刻正是我需要打破1-10的恐惧。

有点值得注意的是,这不会是Kubes最后一次带着奶奶走来走去。仅仅过了一个赛季,他就会把马里亚诺·里维拉深深地带给双胞胎一个罕见的洋基球场胜利。

我不再驾驶那架F-150。我不再在沃尔玛工作了。哎呀,我甚至不再住在那所房子里(或者靠近它的地方!)。但我永远不会忘记那个纯粹的幸福时刻,听着Kubel和Twins的舞台,这是一个多年来的比赛。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频