曲棍球分析师皮埃尔麦克奎尔因五次获得美国金牌得主而受到批评

体育百科 2019-04-16作者: 阅读: 评论
星期三晚上,曲棍球分析师皮埃尔麦克奎尔因五次获得美国金牌得主肯德尔科恩斯科菲尔德而受到批评,但她在周四原谅了她的行为。
Coyne Schofield上周五参加了全明星比赛技巧比赛,并被邀请担任NBC Lightning-Penguins周三晚上的分析员。在整个广播中,她与McGuire配对,在比赛开始之前,他像个孩子一样对待她。
“坦帕将在你的左边,匹兹堡就在你的右边,”麦圭尔告诉她。 “你对这场比赛的期望是什么?让我们作为分析师付钱给你,而不是今晚成为粉丝!”
这一时刻引起了媒体的极大反响,其中包括前加拿大曲棍球运动员阿什利约翰斯顿,他在推特上写道:“皮埃尔麦圭尔,这是NHL,广播和体育国际的一个很好的例子,一个女运动员和记者一定要去。”
在冰上一个严肃的时刻之后,麦圭尔也有了第二个令人生畏的时刻。他把它与去年冬天美国和坎达之间的金牌比赛进行了比较。 Coyne Schofield回答说:“是的,除了我有笼子。”麦圭尔的回答是,“今晚我会成为你的。”笼子怎么样?“
“今晚我会成为你的笼子,怎么样?
第一次通信仅在Twitter上观看了超过100万次,这引发了很多关于此的讨论。然而,Coyne Schofield第二天告诉她的粉丝,虽然她理解为什么人们会被她冒犯,但她知道McGuire对他没有任何不妥。
她的发言如下:
“我的一周开始参加NHL全明星赛,并最终打电话给NHL比赛。这是我生命中最令人难以置信的几周之一,我不会接近它。但本周本周。更有意义我知道它比我大得多。人们恶作剧我的身体,但我可以告诉你的是,我现在知道这些武器很强壮,可以承受我所感受到的重量和责任。这只适合我自己,但适合年轻人看过我一周的女孩,现在知道他们有什么。
我认识Pierre McGuire多年。我知道他尊重我作为曲棍球运动员,女人和朋友,这就是为什么我在现场直播的时候没有三思而后行。比赛结束后我收到了很多音频,我不再考虑了。我回去看了视频。我明白为什么人们认为这是不合适的;如果我在家里看到它,看到一个男人对一位女运动员这么说,我会被冒犯。但我也知道皮埃尔对我很兴奋,也是这一刻的一部分。我希望它会有所不同,我知道皮埃尔不会质疑我的曲棍球常识。但是,说实话,这并不重要。
重要的是每个读这篇文章的小女孩都知道我的曲棍球常识的意见并不重要 - 因为我不怀疑我的曲棍球常识。我不需要金牌来得出这个结论。我需要相信自己。这需要建立在当下,我永远不会让其他人在冰上撤销所有这些任务 - 特别是关闭。
昨晚很特别,紧张,令人难以置信。我学到了两件事:我喜欢成为它的一部分,我的需求也越来越好。我控制的一切。 “
大约一个小时后,麦圭尔自己宣布了一份声明。
“我认识肯德尔多年,我有幸成为两届冬季奥运会的美国队成员。我们很高兴让她昨晚参加我们的报告,但有时我的兴奋变得更好了。我和我应该更好地选择我的话。我尊重肯德尔作为国际球员,分析师和比赛模特。“
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频