布莱恩康格担任游骑兵队的教练

体育百科 2019-04-13作者: 阅读: 评论
据报道,游骑兵队已聘请塔尔顿州立大学棒球教练布莱恩康格担任未明确的角色。

德克萨斯州斯蒂芬维尔的塔伦州立大学棒球队教练布莱恩康格昨天在Twitter上表示,他“已经接受了德州游骑兵队的教练职位。”没有官方声明,但我猜他可能会与小联盟球员交谈。
在那条推文之前,我从未听说过康格,但棒球美国的JJ Cooper今天在他身上发表了一篇文章,解释了游骑兵为什么对他感兴趣。几天前,Cooper在ABCA会议上讨论了Conger的演讲,讨论了小型项目中的大学教练如何在没有大预算的情况下有效地采用和利用技术,而Conger在Tarleton State的工作利用了技术。指导他们的发展。他们的投手。
据报道,游骑兵队之前聘请了北卡罗来纳大学的投球教练罗伯特伍德作为球队的小联盟投球协调员,尽管在UNC向伍德沃德提出保留他的提议之后,这笔交易失败了。游骑兵队还从美国棒球队招募Matt Blood成为他们的球员发展总监。当然,有传言说德克萨斯州也在与Kyle Boddy和Driveline Baseball合作。
所以Conger的加入是这个休赛期合作努力的一部分,可以看到更多非传统的选择,结合他们的球员发展。我们很快就会明白他将填补的具体角色。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频