欧洲冠军联赛四分之一决赛

体育百科 2019-04-13作者: 阅读: 评论
利物浦在欧洲冠军联赛四分之一决赛首回合对阵波尔图的比赛中取得2-0的胜利。在这里,Ben Grounds着眼于安菲尔德常规之夜的五个关键谈话要点。
来自Naby Keita和Roberto Firmino的前半场比赛意味着红军队将率先进入葡萄牙队,并且能够连续第二年进入半决赛。


Eurosport反映了Jurgen Klopp的一个简单的晚上,并挑选了五个关键的谈话要点。

“Firmino是世界上最好的球员” - 球迷们在利物浦巡航时做出反应
凯塔帮助利物浦克服紧张的开局
不连二分钟过去时,穆萨 Marega满足Otavio的偏转射门都维吉尔·范迪克和阿利森已经产生紧张首先触摸给予Portguese侧充足了鼓励的后宽火。

但是在利物浦的第一次尝试中,米尔纳在左下方的太空中找到了马恩,在塞内加尔队将球传到了菲里米尼的脚后,凯塔在多场比赛的第二个进球中随后向伊克尔·卡西利亚斯开火。

Keita经历了好运,他的射门偏离了Oliver Torres在波尔图队的进球中错误地击败了老将西班牙人,但是他展示了他新发现的信心,以后发布Firmino,只是为了让巴西人看到他的射门受阻。

五分钟Getty Images之后,Naby Keita罢工让利物浦领先

Keita在3-1击败南安普顿的比赛中经历了不同的命运,他的进球取消了Shane Long的揭幕战,但这位中场球员充满活力和热情保留了他的第一回合位置。

他的球保持不变,而13分钟后对Tiquinho Soares的粗心冲刺意味着他有幸避免提前预订。

但同样的方式,克洛普在他的三人中场的基础上将法比诺的血淋淋的时间付诸实施,所以德国人似乎已经将凯塔推向了他最佳位置,这是利物浦高压风格的一部分。

萨拉赫仍然在努力奋斗
令人惊讶的目标可以做什么。穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在南海岸举行的精彩个人罢工后看上去是一名男子,但是周二晚上在安菲尔德上半场引起最大欢呼的是他的肺部突然爆发,以阻止波雷斯的反击,因为苏亚雷斯被挤掉了由埃及追溯的球。

Salah是一名身体语言总是画了1000个单词的球员,在赛季中期的艰难时期,他因为努力尝试上赛季已经被淘汰出来的球队而感到内疚。

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在上半场盖蒂图片社(Getty Images)中错过了一次光荣的机会

在上半场结束时,他获得了一个让利物浦队领先优势的黄金机会,因为他在一个偏离后卫的位置上扑向了后卫菲利普,但他没有表现出任何帮助他回归的沉着。上赛季有44个进球,卡西利亚斯的左侧后卫轻松地射门。

在一个滑稽的下半场比赛中,萨拉赫在一分钟内有两次射门,但两人都未能给伊克尔·卡西利亚斯带来麻烦 - 第一次击中了菲尔米诺的后卫,然后他在右前方切入,只看到他的努力夹住高跟鞋亨德森和涓涓细流无害。

萨拉赫在上一场英超比赛中被正确地命名为比赛中的人,但是在他尝试的越多的一个晚上,他可能会接近他的最佳状态的建议为时过早,没有什么比这更好的了。

亨德森以他的职业生涯形式
在对阵南安普顿的紧张开放时间里 ,乔丹·亨德森对这个利物浦球队的重要性得到了强调,但是在前桑德兰队的中场球员被介绍之后,这是他可爱的头球传球,让萨拉赫获得了红军的第二名,并且是他放下了胜利的封印已经在盒子里迟到了。

亨德森的罢工来自Firmino的传球,看起来他们看起来很喜欢互相比赛。

在第26分钟将球传给了利物浦队长,菲尔米诺继续他的进攻,并且是亨德森在波尔图防线背后的辉煌传球的受益者,让特伦特亚历山大 - 阿诺德在投球时最简单的任务在Firmino的盘子上,他在本赛季的三次冠军联赛罢工中获胜。

周二盖蒂图片队的比赛中,乔丹亨德森队以优异的成绩领衔利物浦队

亨德森经常受到不公正的批评 - 他在上一轮第二回合利物浦3-1战胜拜仁慕尼黑的比赛中早早退出,让许多人相信他离开后球队的表现更好 - 但这位28岁的球员已经回归尽可能享受他职业生涯中最好的形式。

两周前在黑山,亨德森开始了他最近的紫色补丁,在最后的26分钟里,他为自己提供了一个很好的传球,以释放拉希姆斯特林为英格兰队的第五个。

Fabinho在理解Klopp对他的期望,特别是对阵劣势对手的过程中持续成熟,让Henderson能够判断何时成为第四位前锋 - 而且他再一次表明他不仅仅是一名自愿的跑步者。

波尔图不负众望
在过去的八场比赛中,他们被视为每个人都想要被吸引的球队,尽管他们出人意料地乐观起色,但在欧洲比赛的尖端结束时,波尔图的缺陷很快就暴露在这种无情的环境中。

当然,关于凯塔的揭幕战有一段好运,但幸运的是,在萨拉赫的金边机会之后,他们没有落后2-0落后,他们根本无法应对对手的激烈程度。

穆萨马雷加浪费了一个很好的机会将波尔图拖回盖蒂图片领带

但是在这段时间里,波尔图可以反思他们自己的两个非常明显的机会,两个都落到了前锋穆萨马雷加身上。马里国脚应该在30分钟后减少欠款,但是阿里森下场阻挡了他15码外的投篮命中率他的脚出来了。

在第二阶段,对于Virgil van Dijk和Alisson来说有一个令人担忧的时刻,因为他们几乎陷入了与Marega潜伏的另一个混乱,但最终,葡萄牙冠军很高兴限制对Merseyside的得分线的伤害。

但如果没有一个客场奖励他们的声乐旅行支持者的话,如果他们有机会在上一轮对阵罗马的比赛中重复他们的精彩复出,那么他们将需要更多的冒险和临床回归。

Se?orLahoz展示了VAR的价值
Antonio Mateu Lahoz被广泛认为是欧洲最好的比赛官员之一,而且西班牙人习惯使用VAR,他在这里展示了为什么有一个中间人知道如何实施它是值得的。

在托特纳姆主教与曼城比赛期间的半场结束时,在拉希姆斯特林的射门击中丹尼罗斯的下臂之后,里奥费迪南德决定给予参赛者一个点球,这让人印象深刻。

这位前曼联后卫说:“你需要那个打过比赛的人。这些人不懂足球!”

西班牙裁判Antonio Mateu Lahoz带着VAR Getty Images回家

但是虽然在安菲尔德的比赛中发生了几起事件,导致Lahoz被建议参考重播球场,但他证明了最终的裁判是最终的。

在这种情况下经常使用“清楚和明显”这两个词,并且Lahoz在上半场正确地选择不给予波尔图一个点球,当时Alisson试图打破一个十字架从Alexander-Arnold的手臂上弹出。

同样地,他是正确的检查萨迪奥·马恩在利物浦队被拒绝第三名之前,在排在亨德森的主场之前已经分数漂移到越位位置。

他的字帖中唯一的轻微污点出现在最后的六分钟里,萨拉赫有点幸运地逃脱至少对达尼洛的后期挑战的警告,波尔图队长被对手的铆钉抓住了胫骨。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频