马克巴格利三世在国王队对阵雄鹿的比赛中左膝扭伤

体育百科 2019-04-08作者: 阅读: 评论
星期三晚上,马克巴格利三世在国王队对阵雄鹿的比赛中左膝扭伤,周四进行了核磁共振成像,以确认受伤的严重程度。
比赛结束后,教练将膝盖固定在国王的更衣室。根据萨克拉门托蜜蜂的说法,巴格利在用自己的力量走出更衣室之前没有和媒体说话,但他确实跟他的队友说话。
马文巴格利把他的膝盖固定在更衣室里,fwiw。无论扭伤程度如何,都是正确的。
国王队在加时赛中输掉了141-140,在比赛结束后的新闻发布会上,教练戴夫豪尔赫对巴格利表示了担忧。
“当我们走的时候,我们肯定会想到马文,”乔尔说。 “这绝对是我们更衣室里的一片云。”
在与雄鹿后卫Malcolm Brogdon并列后,新秀前锋握住了他的左膝。
巴格利有必要得到队友的帮助。
“他说,当他走回更衣室时,他的表现非常好,所以他需要稍微休息才能知道他并不是太苦了,”国王队中锋Willie Cauley-Stein说道。
巴格利在更衣室里得到了两名队友的协助。
巴格利是2018年选秀中的第二顺位,本赛季国王场均得到14分和7.2个篮板。
“你只是告诉他抬头,”Kosta Koufos说道。 “他必须成为我们今年所做的不可或缺的一部分。他只是一名出色的球员,也是一名非常出色的球员,所以你只想成为一名队友,并试图帮助他。你是每个人都非常感兴趣。你的队友。我们是兄弟和友谊,我们相互尊重,你只希望每个人都健康。“
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频