加拿大队在Concacaf 20岁以下锦标赛中以1比2输给巴拿马队

体育百科 2019-04-01作者: 阅读: 评论


加拿大足球队的男子U-20国家队在第24分钟早些时候下降到十人之后,在D组比赛中以1比2落后于巴拿马队。这场失利让加拿大队在11月8日和10日对阵圣基茨,尼维斯队和马提尼克队的比赛中排名第二。

上半场看到了巴拿马队的内容,他们感觉自己已经占据了比赛,并将球击过后防线。在15岁的时候,加拿大最有可能成为半场,因为西奥拜尔发现自己身处太空。他跑进禁区后,马蒂厄·乔伊埃尔的球被后卫击出两名巴拿马防守队员。Baldisimo在24英尺被罚下后,加拿大人减少了10人。巴拿马队在上半场补时阶段45'+2进球。

在下半场,加拿大人继续向前推进,知道他们需要结果。在下半场替补克莱门特·巴伊哈的一次积极跑动后不久,诺贝尔·奥凯洛在球场中央收集了一个球,并向左侧的乔丹·佩鲁扎(Daniel Kinumbe)打了一个球。Perruzza的十字架被淘汰得很糟糕,并且落到了Okello身上,Okello从禁区顶端埋葬,甚至在55'的比赛中吸引了加拿大队。然而,巴拿马在59'再次取得领先。

在豪尔赫·门德斯(Jorge Mendez)看到第二次黄色浪费时间之后,巴拿马也在87'中跌至10人。加拿大利用任意球得到守门员马科斯·艾伦的两次精彩投篮,但越位的控球让球队失去控球权。加拿大努力争取扳平比分,但随着加拿大人施加压力,时间已经过去了。

阵容和注意事项
加拿大的首发阵容包括Alessandro Busti的进球,右后卫ÉmileLegault,中后卫Julian Dunn和Yohan Le Bourhis,左后卫Daniel Kinumbe以及Michael Baldisimo,Noble Okello,队长MathieuChoinière,Dante Campbell,Adonijah Reid和西奥拜尔从中场直到攻击。

在下半场,主教练安德烈奥利维里用克莱门特巴伊哈和里德替换了乔丹佩鲁扎(46'),以及Kinumbe和Noah Verhoeven(76')。

加拿大 - 巴拿马队的比赛是11月6日星期二在布雷登顿IMG中心举行的八场比赛之一,作为2018年Concacaf男子20岁以下青年锦标赛87场比赛的一部分。

坚固的道路2019年波兰
通过Concacaf比赛前往2019年波兰国际足球联盟U-20世界杯的道路是一项具有挑战性的任务,加拿大在2013年参加FIFA男子青年锦标赛的最后一项资格,并于2007年参加了FIFA U-20世界杯。随着格式的改进在最初阶段的34个国家和现在的五个小组对手中,加拿大将在艰难的赛程中面对强烈的反对,在九天内进行五场比赛。


加拿大足球队男子国家队主教练和男子EXCEL计划的约翰赫德曼说:“这将是一场艰难的排位赛,但我们正处于一个新的旅程的开始,我们的计划奠定了文化和战术身份的基础。”导向器。“我们有一个新的男子EXCEL计划,将开始让我们的球员更加一致地接触这些基础,但我们知道我们的球员积极性很高,并将尽最大努力获得资格。”

男子EXCEL计划
加拿大足球队的男子EXCEL计划将我们国家的优秀球员引入最佳足球环境。加拿大足球之路与我们的省级和地区合作伙伴以及专业俱乐部和学院合作。对于加拿大的精英球员来说,该计划强调球员在代表加拿大男子国家队的道路上的发展。

FIFA锦标赛和冠军锦标赛
加拿大足球队的男子全国青年队赢得了两个Concacaf冠军:1986年和1996年的Concacaf男子青年锦标赛。加拿大有资格参加FIFA U-20世界杯的八个版本和FIFA U-17世界杯的六个版本。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频