A的第七次成功并非于周四在巴尔的摩举行

体育百科 2019-03-29作者: 阅读: 评论

A的首发投手布雷特安德森摄影:Justin Edmonds/Getty Images
A的第七次成功并非于周四在巴尔的摩举行。就像A最近横扫德州游骑兵一样,这应该是绿色和金色的轻松成功。确切地说,这是本赛季唯一的第42次成功 - 如果赛道队获胜,那将是他们的第90次成功。相反,他们坚持89,他们以5-3的比分落入O.但是,这种情况很多次。一支强大的球队,特别是那场赢得前六场比赛的球队,输给了最低的球队,但在任何运动中 - 特别是棒球 - 有时候像田径运动一样,运动员遭受的痛苦并不少见。必然。
在这种情况下,A可能不会选择更完美的一天输。这也将是一个完美的胜利日,星期四没有宇航员和洋基队。失去A只让他们落后于两支球队的一半,洋基队的一半和太空人队的三分之一。这场失利意味着它为金禧队带来了六连败,并暂停了A的六连胜。
失去的时间:
周四,A可能会打败金禧队。他们似乎无法推进赛道上的球员。当然他们在第二,第五和第八场比赛中得到三分,但他们有更多的机会。在卡姆登体育场的得分位置,A的结果是9分。
似乎他们可能在他们通常的第八场比赛中有一些他们的后期复出技巧。在Ramon Laureano和Matt Chapman参加单打基地之后,从Khris Davis散步后,他们只能参加比赛。这是从Golden Rescue救援人员Miguel Castro到Matt Olsen的第二次直接步行,加载了基地,让Laurano得分并将Kim的先发优势降低到一个。当斯蒂芬皮斯托蒂摆脱挥杆时,马库斯塞米特直接击中了来自右外野手乔伊里卡德的飞球,完成了一场比赛,所以有一次出局,基地仍然充满了A.所有三名球员。 Golden Jubilee队在第八局比赛中取得了第五轮成绩,并从一开始就获得了亚特兰大队2-1的先发制人优势。
第八局比赛可能是A队最大的失误。因为他们阻止了三名球员,他们也排在第三位。第二名中的两名和第九名中的另一名获得第二名。 。在与媒体的赛后对话中,A队的队长鲍勃梅尔文解释说,在大多数情况下,A将会与跑步者一起出现,特别是在球队特殊性的第八场比赛中。他说,
“我们给了自己很多机会,而且我们经常来。所以这是偶尔场合的另一场比赛 - 特别是在第八场比赛中,这对我们来说是一个很大的局面 - 我们还没有通过。”
但有时这就是它在这场比赛中的运作方式 - 你真的无法赢得一切。
在轮换并再次被击中 - 或两次撞击之后,A的投球困境仍在继续?
在本赛季的第二场比赛中,首发球员布雷特安德森在三局和三局中只得到7个单打和4个单打。他在比赛中持续了整整一个小时,之后他经常访问经常受伤的A队从业者投手。安德森仍然留在比赛中,但承诺给他面对的下一个击球手,O的二垒手布雷吉瓦莱拉,完成了他的一夜。安德森承诺将在七次安打和两次散步中四次跑步,并在两次短途比赛中一起跑。
由于安德森的伤病历史悠久(这真是荒谬),练习者的访问有点令人担忧,但在比赛结束后,安德森似乎感觉很好,说他的外出是“小小的成功”,因为他的身体“感觉很好” “。显然,至少在他的脑海里,他的“事情是好的”并且弥补,
“今天就像你能得到的一样令人沮丧,因为地面上的每一个球似乎都找到了一个洞。每次我接触不良时,太软都不能让他出去,所以这只是一个非常令人兴奋的球。哀悼日。“
虽然周四遭遇了损失,但安德森在这个疯狂的赛季仍然表现不错,A有点 - 逃脱了一颗子弹。然而,当经验丰富的右撇子特雷弗卡希尔被宣布背部有一个严重的菱形肌肉并被送回奥克兰进行核磁共振时,他们现在已经筋疲力尽的投手工作人员再次被击中。 。与他的下一场比赛将于周六在圣彼得堡举行。对于与坦帕湾的比赛,A队很可能再次成为“牛棚”。利亚姆亨德里克斯可能是球队“揭幕战”的提名者。到目前为止,凭借2018年惊人的14名不同的首发投手,本赛季尚未完成。
尼克马蒂尼:
虽然皮斯托蒂在第二个本垒打中将他的连胜纪录延长至14场,但尼克马蒂尼在周四的A秀中成为该节目的进攻明星。在周三的比赛中,他在A的十局比赛的第三场比赛中两次投篮。星期四,他又增加了三个,加上他14日的散步和打点,到他相对简短的简历。自6月6日MLB首次亮相以来,Martini现已出现在42场比赛中。星期四,他在所有四次射击中都到达了地面,新秀的根部机器在他们的OBP上升到了非常高的400。他的影响率平均为.294。除了疯狂的数据,这场比赛是马丁尼本赛季的第10次多重比赛。
即使它在周四没有输掉,A在常规赛的剩余15场比赛中也不会差得多。在这一点上,主要是对阵洋基队的主场优势,这将是巨大的,但是在这个赛季A的路上很棒,所以也许在布朗克斯打球并不是一个坏主意。
周五凌晨4点10分在太平洋夏令时,本赛季将继续受到埃德温杰克逊和A队对坦帕湾射线的影响。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频