今年MVP奖的两个主要提名者:火箭队后卫詹姆斯哈登和雄鹿前锋吉安尼斯安特托昆博

体育百科 2019-03-29作者: 阅读: 评论
今年MVP奖的两个主要提名者:火箭队后卫詹姆斯哈登和雄鹿前锋吉安尼斯安特托昆博

火箭队(47胜27负)于周二晚上前往密尔沃基雄鹿队(55胜19负)。火箭队后卫詹姆斯哈登和雄鹿前锋吉安尼斯安特托昆博 - 今年MVP奖的两个主要提名者 - 将在赛季中举行一次,因为这两位超级巨星有望支持他们的情况。

哈登可能是目前MVP比赛的领先者,但Antetokounmpo在本赛季早些时候遇到他们时最好的一面。 1月,密尔沃基以116-109获胜,Antetokounmpo拿下27分和职业生涯最高的21个篮板。雄鹿队在东部联盟头号种子的四场比赛中保持了先发制人的优势。本赛季仍剩下8场比赛,周日将以22分击败克利夫兰的对手。 Antetokounmpo在对阵骑士队的比赛中得到26分,10个篮板,7次助攻和4次盖帽。
尽管雄鹿队取得了成功,但在过去的几天里,密尔沃基队的一些优秀球员现在都非常了解球队的医疗人员。上周五,由于脚踝受伤,保罗加索尔被禁赛一个月。 Nikola Mirotic呈现两到四周的拇指骨折,由于足底筋膜撕裂,Malcolm Brogdon上周被排除了六至八周,而Antetokounmpo由于脚踝受伤而在四场比赛中错过了雄鹿队。两场比赛。
休斯顿在西部排名第三,在西部排名第三,在16个比赛中赢得了14个。毕竟,哈登在周日的板球队28分的失利中“冷静下来”。在之前的两场比赛中,“胡子”队在对阵灰熊队的比赛中得到57分,在对阵马刺队的比赛中得到61分。
哈登本赛季平均每场得36.4分,而本赛季其他29支球队的得分均超过30分。整个赛季,只要其他四名球员场均得分超过35.0分:威尔特张伯伦(四次),迈克尔乔丹,里克巴里和科比布莱恩特。
火箭队和雄鹿队几点了?
3月26日星期二,火箭队将在东部时间晚上8点举行比赛。
现场直播火箭和雄鹿电视频道
TNT将在该国播放比赛。它也可以通过fuboTV在线直播,免费试用。
火箭队和雄鹿队在哪里比赛?
雄鹿队将在密尔沃基的Fiserv论坛举行火箭队比赛。雄鹿队和掘金队并列NBA最佳主场战绩(30胜6负)。火箭队现在赢得了八场比赛中的七场。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频