于Carpina Cup U-16的四分之一决赛,Sport在周五晚上(28)举行了一场决定性的比赛。

体育百科 2019-03-29作者: 阅读: 评论
于Carpina Cup U-16的四分之一决赛,Sport在周五晚上(28)举行了一场决定性的比赛。对手将是Coritiba,时间是晚上8:30,在Carpina的PauloPetribú体育场,这只是一场在半决赛中模糊不清的比赛。狮子会在周四下午(27日)击败Comercial-MA 2x0后进入比赛的这个阶段。 Sport x Coritiba将在Youtube上播放Copa Carpina TV。
Rubro-negro Pernambucano是杯赛的现任冠军,并在决赛中赢得了Jacuipense-BA 2x0。 2014年,莱昂诺斯还升级了杯子并以2×1击败了堡垒。今年的比赛是第三次获胜,这将使Sport成为本届锦标赛的最佳冠军。
Carpina U-16杯被认为是东北基地足球最大的表演,于2018年推出。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频