80-65,东部第三,第二个外卡位置A八场比赛。他们在过去的10场比赛中有8胜2负的战绩。

体育百科 2019-03-29作者: 阅读: 评论

当时记录了灯光:
80-65,东部第三,第二个外卡位置A八场比赛。他们在过去的10场比赛中有8胜2负的战绩。
也许形成:
Mallex Smith  -  RF
Mattafi  -  3B
Cho-Man Choi  -  DH
汤米Pham  -  LF
Joey Wendle  -  2B
Willie Adames  -  SS
Kevin Kiermaier  -  CF
杰克鲍尔斯 -  1B
尼克库菲 -  C.
也许是首发投手:
Diego Castillo  -  RHP
开场/Bullpen比赛
最抢手的击球手:
球队在赛季后半段取得成功的一个重要原因是球队在截止日期的位置。 Cho-Man Choi几乎没有参加美国棒球比赛,完全被Brewers系统禁赛。六月,轻队为他买下并卖掉了布拉德米勒。自全明星周末以来,Choi一直命中率达到.300/.394/.575,带领球队七次本垒打。另一个买卖,Tommy Pham,自出售给团队以来,其OPS是.962。
最冷的面糊:
从其余部分开始,光线已经成为最好的入侵之一,但并不是每个人都能反映出来。前巨人队的三垒手Matta Duffy只有.616 OPS,并且自休息以来只有四次额定基础投篮,因为Evan Longoria无法取代手铐的制造。在本赛季后半段,一垒手杰克鲍尔斯只获得了.137/.266/.267。
最抢手的射手:
幸运的是,在这个系列中,A将会错过Blake Snell,Cy Young被提名者有2.03个自责点,165场比赛中有195次三振出局,而且可以忽略不计0.98 WHIP。 Yonny Chirinos一直是射手无名的棋子,作为球队牛棚中的长期球员,经常与开拓者搭档。右手始终保持一致,为球队提供自ASB以来最多的投球,并将他的ERA保持在四岁以下。
最冷的投手:
对于像Tyler Glasnow这样的球员,Rays在出售Chris Archer方面取得了不错的成绩,现在如果你想在轮换中指出一个薄薄的环节,它将成为他们牛棚的前端。虽然球队在牛棚中有很多广度,比如A,但是光线没有奥克兰的深度,如果他们没有得到很多比赛,那么中央办公室的灯光可能会很弱。他们在牛棚日的长时间里获救。
致命伤害:
伤害会影响整个赛季的光线和旋转,但此时光线仍然像它们一样健康。
随着Rays的八场比赛剩下大约14场比赛,将会有一场奇观般的突破,并且从A队进入最后一场季后赛。这种情况不太可能发生,但A的扫描可能会将这种情况扩大到可能的规模,因此对于A来说,继续打棒球并从坦帕打一两场比赛至关重要。坦帕。在半场美国联赛中,轻队已经取得了前五名的进攻和防守,并且刚刚超过了外卡球员的水手,而且主场的总战绩是46胜25负,其中最难的一次整个赛季球队在主场都被击败了。这个系列将是一个艰难的系列。
比赛#148:9月14日星期五,4:10- NBCSCA,Fox Sports Sun,MLB.tv
埃德温杰克逊vs迭戈卡斯蒂略
由于强大的德州游骑兵效率低下,杰克逊的最终状况被缩短了,但幸运的是,对他而言,牛棚可以拯救他。这是一个角色转换,因为这一季,杰克逊一直能够拯救牛棚,因为他可以比团队中的任何其他首发球员经历五局。卡斯蒂略的开局有点神秘,因为他通常会在被移除之前将高辛烷值的快球放入一局或两局。
比赛#149:9月15日星期六,3:10- NBCSCA,Fox Sports Sun,MLB.tv
Bullpen vs Bullpen
周六比赛并没有为任何球队组织任何首发,这意味着两支球队都将成为牛棚。继特雷弗卡希尔的现场要求纠正他的状况,而不是让卡希尔回到残疾人名单后,他们预计他只会错过一名首发并依赖于扩大的9月名单。最有可能的是,Daniel Mengden或Frankie Montas将在本次比赛中看到大部分情况。
比赛#150:9月16日星期日,10:10- NBCSCA,Fox Sports Sun,MLB.tv
Mike Fiers vs TBD/Bullpen
自从他来到夏末,菲尔斯一直是A队投手的救世主。但是,在不太可能发生的情况下,他应该尽快陷入风险之中。由于球队在上周的比赛结束后于周一休息,他们可能会尽力坚持比赛。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频