美国队教练缓解对克里斯蒂安普利西奇受伤的担忧

nba投注 2019-03-29作者: 阅读: 评论
美国队教练缓解对克里斯蒂安普利西奇受伤的担忧星期二,Gregg Berhalter讨论了伤害美国明星Christian Pulisic(Christian Pulisic)
在多特蒙德攻击者猛烈攻击对阵智利的比赛后,美国队教练格雷格伯哈尔特继续缓解对克里斯蒂安普利西奇受伤的担忧。

周二,切尔西队的球星因在休斯敦举行的1-1友谊赛中因肌肉受伤而被迫离开球场。
在第五次国际进球后五分钟内打破僵局后,普利西奇在第35分钟接受了治疗并离开了BBVA指南针体育馆 - 美式足球将这个问题描述为右侧股四头肌受伤。
在那之后,伯哈尔特 - 他发现Pulisic正在进行核磁共振成像 - 告诉记者:“我并不担心。
“看看为什么,你会问为什么会这样,然后你做出调整。他是一个顶级俱乐部,他将去[切尔西]顶级俱乐部。
“我们的医务人员水平很高,我们会做得很好。”
本赛季,普里斯里奇在德甲联赛的15场比赛中打入两球,并为多特蒙德赢得了三个进球。
由于这位20岁球员的健康状况,多特蒙德将会出汗。 4月6日对阵拜仁慕尼黑的比赛最为明显。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: