洛杉矶公羊LT Andrew Whitworth的回归时间暂定为2019年

nba投注 2019-03-29作者: 阅读: 评论

嗯,它直接来自Makou,所以有必要准确和正确吗?洛杉矶公羊LT安德鲁惠特沃思暗示他可以在休赛期退役,这表明他将在2019年重返赛场。
似乎Andrew Whitworth还没有退休。 #Rams得到了他们的左截锋。
显然,你不能低估这条新闻对公羊的重要性。惠特沃斯不仅仍是足球界最好的左手前锋,而且围绕进攻线卫LG Rodger Saffold和C John Sullivan的不确定性至少保证了公羊前哨的连续性。除非Rams和Saffold的阵营可以推迟,否则Saffold将被带入自由球员市场,而Sully将完成他的职业生涯,并考虑像惠特沃斯那样退役。
第三轮新秀LT Joseph Noteboom有时会留在替补席上(考虑到Saffold的位置),并继续学习惠特沃斯联赛中最安全和最有价值球员之一。
本赛季,惠特沃斯将退出1670万美元的价格并进入合同的最后一年(可能是他职业生涯的最后一年)。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: