老鹰队以129-127击败费城队

nba投注 2019-03-29作者: 阅读: 评论
年轻的投篮还剩下0.1秒,老鹰队以129-127击败费城队
周六不到一秒钟,老鹰队后卫Trae Young取得了令人难以置信的比赛胜利,让他的球队以76-127击败76人队。

这名年轻人在不到4秒的时间内从凯文休特接到了传球,并将76人队的吉米巴特勒带到了罚球线上。 。然后他在比赛还剩0.1秒后跳投命中。
在得到76分和11次助攻以结束76人的六连胜之后,杨解释了赛后的序列。
根据“亚特兰大宪法”,“这些是你生活的剧本,时钟倒计时。” “我只想穿上强壮的西装,然后拿起我的中档漂浮物。”
76人队主教练布雷特布朗注意到杨的表现并称他为“独一无二”,而老鹰队教练劳埃德皮尔斯称赞了这位新秀。
“我们非常依赖他,他提供了很多。皮尔斯说,我不知道在新秀赛季是否有人比他或其他任何人在过去几年里打得更好。
“他正在做什么 - 晋级,他参加过每场比赛而且表现都很好。他一直是我们的首选。我想到了我们球队的成长以及我们如何取得进步以及我们击败的球队以及如何我们在本赛季发挥作用,他一直是其中的重要组成部分,我们有很多话要说。
在2018年选秀中,小牛队被小牛队以第5顺位选中,但被交易到亚特兰大以换取第3顺位和2019年首轮选秀权。杨平均得到18.7分,有五场比赛,至少得到30分和10次助攻。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码: