卡梅罗安东尼不会为湖人队解决任何问题

NBA 2019-05-13作者: 阅读: 评论

在NBA赛季赶到2月7日的交易截止日期之后,国际知名学者将其归类为“烟雾季节”。关于洛杉矶湖人队,当谈到联盟的谣言工厂时,他们总是去参加派对,联系球队的最新名字是前全明星球员 - 以及一次性老鹰队 - 卡梅罗 - 安东尼。
在两个赛季中,安东尼将在技术上成为他的第四支球队。本周早些时候,他最近从休斯顿到芝加哥进行了现金销售,而另一次审判未能将他与其他人进行比较。着名人才相互联系。
根据ESPN的Adrian Vojnarovsky的说法,芝加哥将在他习惯球队之前考虑翻转或放弃安东尼。我听说湖人对前得分王有一个“爱好”。
Wojnarowski还指出,如果安东尼想进入市场,没有计划在洛杉矶建立一个名单,但如果你想提供一个位置,我听说紫色和金色可能是“可能的目的地”。
尽管在他的最后几站都存在风格冲突,但仍有一些湖人球迷认为让安东尼出售或购买免费球员是正确的。
虽然球队真的可以从额定的得分冲击中受益,更重要的是,它只有另一个温暖的身体,湖人队有各种各样的理由让他们犹豫不决,因为他们改善阵型以找到勒布朗詹姆斯的回归。当他们去寻找其他地方。
NBA:休斯顿火箭队在洛杉矶快船队罗伯特德兰格 - 今日美国体育赛事
安东尼与拉塞尔威斯布鲁克,保罗乔治以及最近的克里斯保罗和詹姆斯哈登的争执无法为他的下一个潜在雇主创造最佳参考名单。
然而,也许比他无法与明星球员共存更糟糕的是他在球场上的产量急剧下降。
尽管拥有更好的星级评分,安东尼的职业生涯最低(每100次射门,包括犯规)和上赛季最差的雷霆。真实投篮命中率。
在一个高效的三分球时代,安东尼只是试图坚持自己的脚步,尽管他在本赛季超级分析驱动的火箭队的十场比赛中对他的投篮材料进行了真正的改变。
根据Clean Glass的说法,在他离开休斯顿之前,安东尼的测试频率是他职业生涯中三场最高频率比赛的中距离。
虽然这听起来非常活跃,即使进行了那些令人反感的调整,也是一种诅咒。安东尼仍然没有离开火箭队的轮换,仍然在NBA。
关于湖人队,任何允许安东尼离开詹姆斯友谊的吸引力都将是他作为詹姆斯外线球员的潜在价值。洛杉矶目前在联盟中排名第28位,投篮命中率为3分(34%)。他本赛季一直在努力寻找机会。
NBA:芝加哥子弹队的休斯敦火箭队Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports
令人惊讶的是,45%的“开放”测试来自休斯顿,但安东尼今年10场比赛的表现仅低于平均32.8%,这是他十年来的最低分。
另外,在湖人队的比赛中,他们是基于节奏和分享球 - 更不用说洛杉矶的防守成功 - 而安东尼也非常担心击球会忘记进攻。
安东尼以在肘部被阻挡的倾向而闻名,也许是在低位,他的比赛并没有立即跳出页面,因为高速湖人队干净整洁。
还有他敏感的问题。当他年轻时,一个目标球员,有害的东西可能仍然是他今天的感觉,安东尼很少被认为是他职业生涯的组织者 - 有很多原因。
在他的两个赛季之前,安东尼在他的职业生涯中的最低助攻率为13.1% - 在他的新秀赛季。随着雷霆,安东尼的助攻率达到了6.1%。根据Clean Glass的说法,他在本赛季的休斯顿比赛中发布了令人失望的2.9助攻率(前锋的第一个百分比,与优势相反)。
虽然安东尼的使用和队友的时间确实低于威斯布鲁克和哈登,但仍然担心看到助攻的低分。
即使考虑到安东尼从进球射手到现场射手的转变,安东尼的助攻 - 使用率(球员获得助攻的频率,他们有多少进球)都排在当前前锋位置。
小安东尼仍然可以在进攻端提供一些东西,因为他在最近几个赛季一直是一个残酷的防守者。
去年对阵雷霆队的季后赛输给了爵士队,这名前锋在高位挡拆中曝光,他无法提供任何阻力或留在他面前。
虽然安东尼是俄克拉荷马城联盟中防守最好的球队之一,但他在521名防守球员中排名第429位。这种趋势在他休斯敦的短暂时间里继续存在,因为当安东尼离开比赛时,火箭队每百次攻击的分数减少了,他们在参加今年的十场比赛后于11月离开。球队。之前总共获得了+3.1。
我能理解的是为什么湖人队正在考虑一个像安东尼那样得分的球员。在半场比赛中他们一直在努力争取半个赛季,但是安东尼并不适合那些可以帮助湖人队进攻的球员 - 如果他能帮助他们 - 几乎可以肯定,他无法弥补他对球员的负面影响。团队的防守。关于他目前的制造业,他不应该与他的声誉混淆。
安东尼曾经是一名出色的球员。这位34岁的安东尼现在已经灭绝。
虽然他在休斯敦的投球设备显示出一种自尊心,但很难想象他比湖人阵容中的其他人更清楚,或许值得传达任何东西,这在很大程度上解释了安东尼已经沉迷于他。事业。
安东尼注定会被招募到洛杉矶,因为他们会互相吸引,但如果球队给詹姆斯和公司一个更好的天赋,他们可能会更好地寻找其他地方。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频