弗雷德范瓦莱特受伤更新:猛龙队后卫有拇指手术

NBA 2019-04-12作者: 阅读: 评论
估计Fred VanVleet将错失比原先幻想的更多的时刻。

依据The Athletic的说法,猛龙队的后卫预备进行手术以修正左手拇指的韧带损害,估计他将缺席五周。 

联盟消息人士通知@TheAthleticNBA @Stadium,多伦多猛龙队后卫Fred VanVleet将承受左手拇指韧带损害手术并错失大约五周。

球队开始估计这位24岁球员在周六第二节对阵尼克斯的竞赛中受伤后三周就会错失,可是,他脱离球场的时刻好像至少要长两周。 

VanVleet在猛龙队的第三个赛季中,本赛季均匀每场26.8分钟得到10.5分和4.6次助攻。跟着球队持续办理Kyle Lowry的重复呈现的问题,他一直在多伦多轮换中担任重要人物。 


 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频