NBA自由球员:德里克罗斯'公开'回到公牛队

NBA 2019-04-10作者: 阅读: 评论
德里克罗斯可能想重新加入公牛队。

这位30岁的后卫已经在森林狼的最后两个赛季中度过,今年夏天他将成为自由球员。他的经纪人BJ Armstrong在周一接受670分数的采访中讨论了罗斯回归芝加哥的可能性。


“我认为我们会考虑所有事情,我们希望看看情况,”阿姆斯特朗说。“我们不会看到这种情况,因为德里克仍然是一名非常有能力的球员。我们会看到公牛队有什么。

“毫无疑问,毫无疑问,芝加哥总会在那里。走着瞧。我不知道公牛队在这个特定的时间会怎么做。......如果它出现了,我们会对那个对话持开放态度。我们会在适当的时候找到。“

罗斯成为公牛队的明星,并成为有史以来最年轻的球员,他在2010-11赛季赢得奖项时获得了该奖项。但是,他在芝加哥的最后几个赛季因伤缺阵,并最终在尼克斯以及骑士队效力于明尼苏达队之前。

“(芝加哥)是我的家,”罗斯在十二月(通过“每日先驱报”)告诉记者。“我永远不会离开芝加哥。我在这里仍然有一席之地。我总是会在这里找个地方。我的儿子正在这里筹集。所以,这是家。

“我试着向前看。你永远不知道这个组织在休赛期会有什么机会。我现在的注意力就在于我现在和这个组织在一起。这个休赛期,你永远不知道会发生什么。 “

罗斯在明尼苏达队有一个反弹赛季,因为他在51场比赛中场均得到18分和4.3次助攻。在3月下旬因肘部受伤,他在本赛季余下的比赛中被关闭。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频