斯蒂芬库里是篮球历史上最好的射手

NBA 2019-03-29作者: 阅读: 评论
斯蒂芬库里在NBA职业生涯中第三个三分球,最初是在nbcsportsbayarea.com
如果你还不知道,斯蒂芬库里是篮球历史上最好的射手。

现在我们已经解决了这个问题......
在周二晚上对阵明尼苏达森林狼的比赛中,斯蒂芬在他10年的NBA生涯中第三次打出本赛季第300个三分球。
本赛季有三个三分球,勇士队的球星是NBA赛季第四大三分球。
这是桶。
@ StephenCurry30第三次在一个赛季中达到了300次? pic.twitter.com/Dtmp5hbrtk
 - 金州勇士队(@warriors),2019年3月20日
斯蒂芬显然是GOAT,而克莱汤普森的家伙也不算太糟糕。我们都知道Splash Brothers是有史以来最好的射手之一,但在纸上看它更加荒谬。
这个可以吗? pic.twitter.com/lik99sS2tA
 -  NBCS勇士队(@NBCSWarriors),2019年3月20日
前十名中有七名是勇士队。这五个是斯蒂芬。两个是克莱。绝对荒谬。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频